УАЗ КПП
• Страница 1 из 1
УАЗ КПП
Может кто подскажет....... Короче 469 1980 г.в. мосты колхоз ну полная классика короче, все работает все тип топ, поехал в молгово рыб половить на въезде в озеро, мест нет совсем, но нашел одно правда пришлось естественно на полном приводе жопой в гору встать, ну так и оставил машину на передачи на полном приводе мордой в низ жопой в верх...... пришел прогрелся доехал до пискович ниче не меняя в переключениях зашел в ларек, сел завел думаю вроде дальше асфальт откльчука я передок ручкой, а хрен никак и что не втыкал никак как заело..... и вперед назад трогался короче как то отключил.... приехал домой встал дай думаю попробую включить воткнул без проблем и выключил.... фуууу пронесло и только подумал опять вклинивает что с таааким усилием приходится включать..... Вот вроде все написал как было.... просто с раздаткой с такими темами не сталкивался еще.... все я попал на снимание этого веселого агрегата?
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
УАЗ КПП
такое бывает когда передний мост под нагрузкой заднего находится (каламбур конечно но вроде понятно), у меня такое иногда бывает -- просто надо немного проехать и все нормально становится
Добавлено (07.01.2013, 00:22)
---------------------------------------------
или машина на ручнике стоит
Добавлено (07.01.2013, 00:40)
в худшем случае на снятие черепахи, и замену механизма переключения. не помешало бы состояние вилок посмотреть через лючок, а там....
Добавлено (07.01.2013, 00:22)
или машина на ручнике стоит
Добавлено (07.01.2013, 00:40)
денис469 писал(а):все я попал на снимание этого веселого агрегата
в худшем случае на снятие черепахи, и замену механизма переключения. не помешало бы состояние вилок посмотреть через лючок, а там....
УАЗ КПП
У меня отдельная ручка на перед мост а и там разве крышка есть? вроде на коробке передач есть крышка знаю ее менял а на раздатке 2 рычага пониж и передок..... Не фига се никто не не спит)))))
УАЗ КПП
денис469 писал(а):на раздатке 2 рычага пониж и передок
так под этими рычагами крышка со штоками и стоит. крепиться четырмя болтами. рядом на корпусе РК есть лючок, тоже четырмя болтами прикручена.
УАЗ КПП
СПАСИБ ну попробую сначала поездить, да как и говоришь как будто задний кардан мешает))), а потом тоды и полезу......
УАЗ КПП
резина вся одинаковая стоит???
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
УАЗ КПП
Устройство этой раздатки простое,там особо клинить нечему.Если тока вилка по штоку в задир идёт от износа.
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!
УАЗ КПП
денис469 писал(а): сел завел думаю вроде дальше асфальт откльчука я передок ручкой, а хрен никак и что не втыкал никак как заело..... и вперед назад трогался короче как то отключил.... приехал домой встал дай думаю попробую включить воткнул без проблем и выключил....
В руководстве по эксплуатации чёрным по белому:"... Передний мост подключать и выключать при ДВИЖЕНИИ автомобиля, а пониженную передачу при ПОЛНОЙ ОСТАНОВКЕ."
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗ КПП
Добавлено (28.01.2013, 09:50)
Ниче не делал само сабой прошло и все тьфу тьфу работает отпустило))))
УАЗ КПП
Маслице на зиму еще поменяй на хорошее и новое.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
УАЗ КПП
Масла все всегда новые и свежие)))) после водоплаваний)))) Гипоид Супер ТНК, теперь в мостах и коробке раньше все ТАД лил... эх....
• Страница 1 из 1