Нужен ли нам клубный календарь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
не, такой нафиг...хочется как у кабанов, ну или что-нибудь похожее!Леха60 писал(а):можно такой.как у наших соседей.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Megoinferno
Потапыч писал(а):не ровняй всех под одну... как говорится... моих фоток там и близко не будет..
DAS писал(а):а у меня вообще пузотерка и на мои фотографии даже смотреть никто не будет
Знал на все 100% что вы так отреагируете,я не про себя,но возможны такие варианты,если их не будет то вообще всё здорово.Горец писал(а):то есть получается так, что если за твою фотографию не будут голосовать и она не будет включена в календарь, ты его брать не будешь?
Но согласитесь,что всё же приятней если машинка мелькнёт на страничке.
Добавлено (29.01.2013, 22:09)
---------------------------------------------
Полностью поддерживаю такой вариант календаряГорец писал(а):не, такой нафиг...хочется как у кабанов, ну или что-нибудь похожее
Такой лучше и фоток участников можно реально почти всех сделать.чтоб каждому было приятно.что он там есть.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
- Megoinferno
Предложу такой вариант,а дальше критикуйте
Главная страница-общее фото участников клуба на фоне машин (или просто авто),где то на природе.Можно выехать,сделать фото.
Каждый месяц 5-6 чьих либо небольших фотографий, фотки взять с фото отчётов-соревнований,было бы не плохо расположить фотки согласно временам года,в зимние месяцы с покатух зимой в летние из лета и т.д
Результат 50 -70 фотографий, можно обойтись без голосования,все будут в календаре.
Главная страница-общее фото участников клуба на фоне машин (или просто авто),где то на природе.Можно выехать,сделать фото.
Каждый месяц 5-6 чьих либо небольших фотографий, фотки взять с фото отчётов-соревнований,было бы не плохо расположить фотки согласно временам года,в зимние месяцы с покатух зимой в летние из лета и т.д
Результат 50 -70 фотографий, можно обойтись без голосования,все будут в календаре.
Megoinferno, поддерживаю. только голосование все думаю нужно, для того что бы выбрать лучшие фото каждого участника. сделать будет сложно, но впереди почти целый год.
ВАЗ 21214 ждет приключений
При большом желании и чей либо помощи можно сделать самим.Вот только фармат не более А4 получется.
Поддерживаю.надеюсь фото всех участников клуба пойдут или тех кто только на слетах бывает?Я пока еще не разу не был
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
- Megoinferno
Леха60, не в обиду, но я за то что бы на фото в календаре были те кто принимал участия в тех или иных мероприятиях клуба.
Насколько я понял Горец имеет в виду календарь перекидной на листе 1 месяц и одна фотка. Для этого необходимо отбирать одну фотку в месяц мнением многоуважаемых членов клуба, то есть голосованием.
И речь идет о календаре на 2014 год.
Горец, Поправь меня если я не точно выразился.
И речь идет о календаре на 2014 год.
Горец, Поправь меня если я не точно выразился.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
...поправляю:als-a писал(а):Поправь меня если я не точно выразился.
я планировал 3 больших (например 7х10 см)фотки победителей и остальные фотки участвовавшие в голосовании тоже будут, только в 2 раза меньшего размера..Это в каждом месяце....В планах сделать календарь похожий на "кабанов"als-a писал(а):календарь перекидной на листе 1 месяц и одна фотка.
формат хочу А3evgen23 писал(а):фармат не более А4 получется.
да ты меня правильно понял!als-a писал(а):И речь идет о календаре на 2014 год.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Кстати не забудте про меня ))))))) я тоже хочу себе календарик ))) не желательно 3 штучки
Грязь - лече6ная ! Бесплатно не слизывать!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3