Купил шины))))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Купил шины))))
Ребят обрадуйте сразу..... разродился и купил Mud Terrain T/A км2 Гудрич 32/11.5 R 15 Завтра думаю ставить. Скажите есть у кого такой размер? У меня ни лифтов ниче нет еще.... Диски не стандартные но думаю что там вылет 0 это край не минус точно..... Я колеса воткну????))))) . Да у меня 469 мосты кохоз.....
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
- Andreygeopskov
Купил шины))))
по прямой поедут, по буеракам будут задевать:(
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Купил шины))))
как совет, когда поставите колеса попробуйте наехать на какое нибудь высокое припятствие по очереди каждым колесом и по наблюдайте за зазором между резиной и крылом. тут есть люди которые из за маленького зазора между крылом и резиной подрали новые колеса (я один из них )
Купил шины))))
Пасиб Завтра буду пробовать))))))
Купил шины))))
...я второйtoster писал(а):тут есть люди которые из за маленького зазора между крылом и резиной подрали новые колеса (я один из них
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Купил шины))))
ФУУУУУУУУУУУУ Все встало нормально диски зараза без обозначений но шинники сказали что все таки плюсовой вылет..... подтирает на больших кочках но так аккуратно можно ехать...)))) жду тепла и лифта!!!))))
Купил шины))))
А с верстака завлекательно глазом подмигивает скучающая болгарка...денис469 писал(а):подтирает на больших кочках но так аккуратно можно ехать...)))) жду тепла и лифта!!!))))
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Купил шины))))
Да-Да-Да Это есть вот сижу и думаю))))))
Купил шины))))
Кстати подрать их можно как есть (сам подрал как есть) вот только теперь арочки подрезал из-за этого
Грязь - лече6ная ! Бесплатно не слизывать!!!
Купил шины))))
))) Тут смотрел долго и придумал а зачем отрезать так просто? Подумываю может этот фигурный выступ (кантик, сабля, как правильно назвать), красиво отрезать (Ну что на крыле по краю выступает) чуть подрезать и приварить его выше.... Прикольно должно получится крыло как заводское будет выглядеть только арка высокая....
Купил шины))))
Сделай как у dima0021700 - аккуратно среж кантик, промерь и навари вставку и опять кантик - получатся к тому же расширенные арки - не будет грязью закидывать и не надо резинки расширители арок (колёса 35")денис469 писал(а):фигурный выступ (кантик, сабля, как правильно назвать), красиво отрезать (Ну что на крыле по краю выступает) чуть подрезать и приварить его выше....
Купил шины))))
Хм да интересно Спасиб за совет! Буду думать.... А у dima0021700 35 колеса? На родных дисках? Или они своеобразные узкие? Я про фото. Как они там не трут? У меня 32 за аморик цепают при полном вывороте.....
Купил шины))))
"Болгарка, подмигивавшая до этого с верстака , заметно оживилась, этот разговор был явно ей любопытен."mihalach писал(а):аккуратно среж кантик
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Купил шины))))
Да, я и подписал, что 35". На дисках вроде штатных, но с оригинальными проставками, чтоб выдвинуть из арки. Если что dima0021700 поправит, а ещё лучше у него уточни напрямую.денис469 писал(а):А у dima0021700 35 колеса? На родных дисках?
Купил шины))))
Я свои вот так сделал
Добавлено (01.02.2013, 19:36)
---------------------------------------------
перед и зад.И 33/12,5/15 влезли с запасом.Но у меня листов спереди 10шт в рессорах,зад 9листов и проставка 1,5-2см.Рессоры усиленные,еще СССРовские.
Добавлено (01.02.2013, 19:36)
---------------------------------------------
перед и зад.И 33/12,5/15 влезли с запасом.Но у меня листов спереди 10шт в рессорах,зад 9листов и проставка 1,5-2см.Рессоры усиленные,еще СССРовские.
- Вложения
-
- 3663602.jpg (105.34 KiB) Просмотров: 9480
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4