Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А как их стравить?..да и машина сильно раскачивается при торможении!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А Я За УАЗ!!!!! Ветки, пни, че то поцарапалось, помялось, все по фигу..... и нет такого и где я потом это буду искать и сколько стоит.... Проходимость при умелом вождении даже в сток исполнении машины, лучше всех остальных!!!!! Хорошая резина, лебедка, и все будет! Ездил и на Кия соренто, L200, ниве шевроле, не едут, а льку вообще жалко (только не плюйтесь в меня владельцы этих авто, это мое мнение)))))..... УАЗ ОГОНЬ!!!!!!!!!!! Щас поставил гудрич Mud terrain 32 и офигел я проехал там где раньше даже и не думал..... ТОЛЬКО УАЗ УАЗ УАЗ!!!!!
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Если честно ,то спор бесполезный...Каждый из нас будет хвалить то на чем сам ездиет. Я поддерживаю всех в их выборе,потому что для них Автомобиль который они водят ЛУЧШИЙ,и нужно поддержать друга или знакомого в их выборе, подсказать и помочь ему,а не рассказывать на каком он по ВАШЕМУ мнению унитазе ездиет. Поппавьте если не прав?!