Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
als-a писал(а):делал чего-нибудь с машиной ?
Сегодня вечером потащим с УАЗоведом к мастеру.
Оказывается, и переднее крыло вмято, просто вчера в темноте уже было незаметно.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
ну помятое крыло относится к типу ремонта "когда будут деньги"
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
als-a писал(а):vasyaabr, делал чего-нибудь с машиной ?
Докладаю, машин в ремонт сдали. Вскрытие завтра, оно и покажет, чего ему надо! Держу под контролем.
Добавлено (17.05.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Прошу всех заинтересованных скрестить пальцы, а Василия ( и себя!) ругать последними словами! Может обойдётся малой кровью.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Авто-ориентирование
да я вообще ругался страшно на себя и всех.. и буду..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
А как я-то себя ругаю уже второй день...
- Bronebadza
Авто-ориентирование
А вы улыбайтесь, это не самое плохое что могло быть. Самое главное что все живы, нет ничего дороже жизни. УАЗ сильный воин его взбодрим и дальше по дороге приключений
Авто-ориентирование
А с ночевкой кто нибудь будет оставаться???????
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
Ночевку, как я уже говорил можно в палатках, а можно и в домиках на полуострове посреди оз.Луковое у Анатолия. 300 руб. с чел. Баня отдельно. Бюджетно. Договариватся надо заранее. Если кто комворта хочет - то в Бор Бельково на базу "Динамо".
Авто-ориентирование
Можно так и так! Мне подходят оба варианта! А от места соревнований до Анатолия далеко???? 300р. даже очень не дорого!!! Посидеть шашлычков пожарить, выпить, поспать и домой!!! А-то мне ехать далеко на один день резона нет!!!
Авто-ориентирование
Хм... Я не знаю где будет проводится соревнование. Было заявлено в районе Бор Бельково. Хутор Анатолия в 5-7 км от базы Динамо в Бор Бельково. Дорога иногда хорошая и на простой машине можно проехать, иногда и на Ниве сложно.
Авто-ориентирование
Всё понятно!!! Будем ждать реакции!!!
Авто-ориентирование
starcom, Timoha24, вообще я планировал ночевку в палатках для желающих. Место старта пока не раскрою, а место финиша - первое после Бенево небольшое озеро.
Авто-ориентирование
vasyaabr,
Финиш это поле заросшее борщевиком? ;-)
Наверное удачное решение - есть где машины накапливать. Но купатся там кажется неудобно.
Хутор Анатолия, при все сложности общения с ним, хорош тем что место продуваемое (комаров должно быть меньше), есть баня и электричество (генератор), но свечи взять тоже не помешает, мангал тоже присутствует.
Финиш это поле заросшее борщевиком? ;-)
Наверное удачное решение - есть где машины накапливать. Но купатся там кажется неудобно.
Хутор Анатолия, при все сложности общения с ним, хорош тем что место продуваемое (комаров должно быть меньше), есть баня и электричество (генератор), но свечи взять тоже не помешает, мангал тоже присутствует.
Авто-ориентирование
starcom, я там видел мостки и купающихся, когда мимо ездили.
Можешь дать точку, где этот хутор находится, или сориентировать по окружающим объектам?
Можешь дать точку, где этот хутор находится, или сориентировать по окружающим объектам?
Авто-ориентирование
Я думаю что надо с лагерем сначала определиться, что бы вещи выгрузить и их с собой не возить по точкам!!!! ИМХО!