Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
Timoha24, я боюсь, что так не выйдет. От точки старта до лагеря прилично.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
Просто полная машина еды, палаток, спальников, ковриков, мангалов, углей, шампуров!! Будет даже трос не достать!!! Лучше бы как можно больше разгрузить машины!!! Или хотя бы перегрузить вещи в технички!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
Timoha24, ок, я подумаю. Есть вариант совмещения старта и финиша.
Авто-ориентирование
Это бы было правильно старт и финиш в одном месте- в лагере!!!!!
Авто-ориентирование
Хутор Анатолия расположен на оконечности восточного полуострова оз. Луковое (Луоков). там в принципе можно лагерь и делать. Даже если никого не останется присматривать за вещами - никто не тронет.
Авто-ориентирование
To Timoha24 и для всех остальных: весь шмурдяк могу закинуть к себе в кузов,места думаю для всех хватит!!!
ПиСи: Я бы тоже с удовольствием с ночевкой остался!...
ПиСи: Я бы тоже с удовольствием с ночевкой остался!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Авто-ориентирование
Не понял ... А в чем сложность стартовать и финишировать из одного места ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
Давайте не будем обсуждать где стартовать, а где финишировать. Пускай организаторы сами решат. По себе знаю что точки въезда и выезда принципиальны для любого маршрута (в нашем случае это старт и финиш). Если сейчас начать что-то перекраивать то может вся концепция посыпаться.
Странно, но жители Бенева ходят купаться на Могильное, может быть там только дети купаются?
Странно, но жители Бенева ходят купаться на Могильное, может быть там только дети купаются?
Авто-ориентирование
Говорят что в Могильном вода полезная... Я тоже купался и когда вылез то был весь покрыт тонким слоем ила. Сел на мотоцикл и поехал на другое озеро мыться......
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Авто-ориентирование
Предлагаю сделать сбор участников в г. Пскове, на площади у ЦУМа. Регистрация прибывших, выдача наклеек, и т.д и т.п. Далее движении колонной к месту лагеря. Потом 1 час на разгрузку, установку палаток, и т.д и т.п. Потом старт ... из лагеря, финиш там же. Шашлык, обмен впечатлениями.. ночевка. Тяжелое утро ....
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
starcom, А маршрута как бы и нет. Есть список точек, порядок и последовательность их взятия каждый экипаж решает для себя сам. Поэтому все равно где старт и где финиш - все в одинаковых условиях.
А ты как как местный житель должен давать всем часа два форы если по фоткам лужи узнаешь тогда..
А ты как как местный житель должен давать всем часа два форы если по фоткам лужи узнаешь тогда..
Авто-ориентирование
Неее форы не дам, я там все время по одной и той же дороге езжу. Поэтому ориентирование мне и интересно - дороги разведать (Это надо было год назалд еще сделать, т.к. задачи появляются своеобразные, а мы на них ответить не готовы. vasyaabr: убрал запись.
Ту лужу мы штурмовали на 7 ноября - не проехали.
Добавлено (21.05.2010, 00:39)
---------------------------------------------
По поводу сбора в городе это удобно, но двигаться лучше не колонной. Т.к. сейчас какой-то закон есть запрещающий групповую езду на машинах и всякие мероприятия на авто. Не думаю что нам это помешает, но тем не менее. Может быть главу района пригласить на мероприятие ;-). Я завтра туда с ним еду объекты под мемориальные доски выбирать. Если серьезно, то неплохо бы пригласить как минимум замглавы района или главу волости и мероприятие превратить в публичное. Могу это взять на себя. Если конечно концепция мероприятия не предполагает клубность и закрытость. Более того, если бы раньше подсуетились, может быть и поддержка бы была какая по линиии администрации. В общем не забыть бы это завтра в 18-00 обсудить. Район очень заинтересован в использовании территории Васильевской волости в целях туризма.
Добавлено (21.05.2010, 00:42)
Да, легенды про Могильное это Вам Андрей Иванов расскажет. Но он обычно чистый оттуда выходит ;-) Не далее как в понедельник купался.
Ту лужу мы штурмовали на 7 ноября - не проехали.
Добавлено (21.05.2010, 00:39)
По поводу сбора в городе это удобно, но двигаться лучше не колонной. Т.к. сейчас какой-то закон есть запрещающий групповую езду на машинах и всякие мероприятия на авто. Не думаю что нам это помешает, но тем не менее. Может быть главу района пригласить на мероприятие ;-). Я завтра туда с ним еду объекты под мемориальные доски выбирать. Если серьезно, то неплохо бы пригласить как минимум замглавы района или главу волости и мероприятие превратить в публичное. Могу это взять на себя. Если конечно концепция мероприятия не предполагает клубность и закрытость. Более того, если бы раньше подсуетились, может быть и поддержка бы была какая по линиии администрации. В общем не забыть бы это завтра в 18-00 обсудить. Район очень заинтересован в использовании территории Васильевской волости в целях туризма.
Добавлено (21.05.2010, 00:42)
pavel писал(а):Я тоже купался и когда вылез то был весь покрыт тонким слоем ила.
Да, легенды про Могильное это Вам Андрей Иванов расскажет. Но он обычно чистый оттуда выходит ;-) Не далее как в понедельник купался.
Авто-ориентирование
starcom писал(а):мероприятие превратить в публичное.
Пока не вижу смысла. Только напрягаться буду больше.
Авто-ориентирование
vasyaabr писал(а):Пока не вижу смысла.
Абсолютно согласен.
Авто-ориентирование
als-a, ты то поедешь?????