Всем Привет! УАЗ 469 с родным уазовским двиглом 402, стоит его родной 1980 г.в. воздухан, который не имеет забора горячего воздуха от коллектора в виду чего машина едет очень хреново на таких морозах... может у кого завалялся какой корпус фильтра с таким отводом? В магазине что то цены совсем страшные......
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Я вообще хотел бы избавится от этого допотопного корпуса с маслом внутри.... нормальный хочу не масляный поэтому такой вариант не особо хочу..... да блин что не у кого не валяется???
По собственному опыту тоже скажу что хотел его поменять и был такой корпус уже в запасе,а потом реку штурмовал,где обычно мельче было,но не рассчитал что неделю дождь лил.Оказалось что по лобовое воды было в ней.Что самое интересное гидроудара не случилось только от того что фильтр в масленной ванне.Масло воде не дало пройти,вылил воду и поехал дальше.Теперь пока шноркеля не будет,точно не поменяю.Извиняюсь за флуд.
http://www.nv4x4.ru/_fr/3/3853889.jpg Вот ссылка если фото не откроется ..... ГДЕ ТАКОЕ ВЗЯТЬ????? Я все магазины объездил... смотрят круглыми глазами Какой такой рукав резиновый на карбюратор не не слышали..... Хочу вот что то типо такого чтоб бачонок на крыле лежал и рукав какой нить до карбюра тянулся.... в нашей деревне не знают в магазинах о таком.....(((( И что это за деталь на самом карбюре где ее взять????
Добавлено (12.02.2013, 11:25) --------------------------------------------- вот на этой фотке если присмотреться на снятый карбюратор видно как это выглядит
Добавлено (12.02.2013, 12:02) --------------------------------------------- на этой фотке (ДО ПЕРЕДЕЛКИ НА 126 КАРБ) видно как приделан фильтр (при использовании стандартного шноркеля), так же виден самодельный нереходник на ДААЗовский карбюратор. На соединение МЕЖДУ ФИЛЬТРОМ И КАРБЮРАТОРОМ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ его порвало на первой же кочке там должна стоять такая http://www.bazashop.ru/product_603432.html вставка.
Да вот ещё -- патрубок который подобрал по диаметру на 8 мм меньше,по началу пришлось попотеть натягивая его на (дифузор), но поработав пару месяцев стал нормально налазить на дифузор карба.