Какие колеса кто посоветует!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
так вот думаю влезут ли на суппорта
Добавлено (23.05.2012, 10:19)
---------------------------------------------
у меня передние дисковые
Добавлено (23.05.2012, 10:19)
у меня передние дисковые
Я тоже был этим задумавшись, мне на мои тормоза должны встать. На твои незнаю, надо мерить. Во Пскове с этим проще, у нас таких дисков я не у кого не видел.
все производители крутой резины выпускают её и в 33 дюйма и меньше и большебуханыч писал(а):вопрос и к тостеру тоже))))
А про такие никто ничего не скажет???
Добавлено (05.06.2012, 14:09)
-LTB-04 33х13.5-15 никто ничего не скажет??? как резина стоит брать или нет сей час фото раздобуду
резина хороша только для районов с каменистыми грунтами, по этой причине как говорят сильно дубовая и совсем не плющиться
ну здесь зависит от веса авто наверно чем тяжелее тем лучше )))))) у меня то буханка 2 тонны сейчас, а колеса пославлю ище 150 кг плюс всякая требуха 2200 получится ))) и плющится будет
вспомнил анекдот -----****--- и со всей этой хренью мы попытаемся взлететь . это так к слову про вес
Забирай такую http://www.off-road-shop.ru/catalog....50_15LT на УАЗовских дисках практически новая, цена 50т.р.
буханыч писал(а):не такую не хочу узкая и высокая
круче гор могут быт только горы ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- artem_pskov
симексы 35е пришли , посоветуйте шиномонтаж?
А кто на какой резине сейчас катается без проблем при нынешнем насте? А то по целику с таким настом не проехать.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Перенес по гусеницы в ГУСЕНИЦЫ а то куча ссылок по сайту но в куче ни где нет.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3