Прицеп из авто
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Прицеп из авто
Просматривая инет наткнулся на такие самоделки наших умельцев.
Добавлено (25.02.2013, 10:17)
---------------------------------------------
Так вот, на основании этого пришла мысль сделать такой для моего уаза, но чтобы он нормально смотрелся его надо сделать вот так
Добавлено (25.02.2013, 10:17)
Так вот, на основании этого пришла мысль сделать такой для моего уаза, но чтобы он нормально смотрелся его надо сделать вот так
- Вложения
-
- 1632090.jpg (65.29 KiB) Просмотров: 10017
-
- 6747305.jpg (133.43 KiB) Просмотров: 10017
-
- 1830690.jpg (25.11 KiB) Просмотров: 10017
-
- 0348556.jpg (26.89 KiB) Просмотров: 10017
-
- 1380865.jpg (300.28 KiB) Просмотров: 10017
Прицеп из авто
точнее так
Добавлено (25.02.2013, 10:51)
Вопрос только вот в чем.Кузовщина на уаз дорогая поэтому буду делать из стеклопластика.За основу хочу взять обычный прицеп.Поднять его чтоб вид был нормальный,и на него одеть стекло-пластиковый верх.Пересверлить разболтовку на ступицах и поставить штатную сталь.
Как вам такая идея???
Добавлено (25.02.2013, 10:51)
Вопрос только вот в чем.Кузовщина на уаз дорогая поэтому буду делать из стеклопластика.За основу хочу взять обычный прицеп.Поднять его чтоб вид был нормальный,и на него одеть стекло-пластиковый верх.Пересверлить разболтовку на ступицах и поставить штатную сталь.
Как вам такая идея???
- Вложения
-
- 4543155.jpg (64.98 KiB) Просмотров: 10017
Прицеп из авто
Нам то идея может быть по-разному, а вот как ГИБДД на него посмотрит?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Прицеп из авто
Термины разделительная жидкость, гелькоут знакомы ?
Какую смолу будешь применять ? Полиэфирную или эпоксидную ?
С этим делом тоже не все просто. Единичное изделие из стеклопластика сделать сложнее чем из металла.
Какую смолу будешь применять ? Полиэфирную или эпоксидную ?
С этим делом тоже не все просто. Единичное изделие из стеклопластика сделать сложнее чем из металла.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Прицеп из авто
als-a писал(а):Термины разделительная жидкость, гелькоут знакомы ?
Знакомы.Только сам делать не буду.Попрошу кого нибудь ,кто уже этим занимался. Первый блин комом меня не устраивает.
Добавлено (25.02.2013, 12:48)
ГИБДД никак не посмотрит.Все будет штатным при регистрации. Силовики тоже одевают после ТО. А внешний вид, так это просто крышка вместо тента она погоды не делает (уже спашивал)
Прицеп из авто
Так речь про крышку на заводской прицеп? Или про полностью прицеп как на приведенных фото? Про крышку конечно вопросов не будет, но на фото то совсем другое.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Прицеп из авто
В том то и суть.Внешне он выглядеть как на фото,а на самом деле красивый муляж.
ПЛАНЫ ТАКИЕ,если смотреть на фото выше,там видно что я зеркально отразил кузов пикапа от арки и до бампера.
То же самое я хочу сделать из стеклопластика,то есть сделать 2 одинаковых копии.При этих манипуляциях необходимо будет учесть длинну кузова, подогнать,закрепить намертво на прицепе,покрасить в цвет авто и порядок.
ПЛАНЫ ТАКИЕ,если смотреть на фото выше,там видно что я зеркально отразил кузов пикапа от арки и до бампера.
То же самое я хочу сделать из стеклопластика,то есть сделать 2 одинаковых копии.При этих манипуляциях необходимо будет учесть длинну кузова, подогнать,закрепить намертво на прицепе,покрасить в цвет авто и порядок.
Прицеп из авто
а я думал все проще. берется 2 одинаковых машины. одну не трогаем, вторую пилим пополам. переднюю часть оставляем на запчасти, в задней делаем новую стенку, ставим СТУ и в путь
ВАЗ 21214 ждет приключений
Прицеп из авто
...а по моему это извращение!..Экспедиционника тебе должно хватить!..Да и смысла в таком видоне не вижу...ты ведь не будешь с этим "чудом" каждый день кататься!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Прицеп из авто
По мне прицеп нужен,чтоб что то отвести,а прицеп как телега,красоты особо не требует.
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!
- Andreygeopskov
Прицеп из авто
Фото супер, в Пскове будет первый такой!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Прицеп из авто
Патриот сам по себе довольно вместительный автомобиль,пикап-тот еще больше,а если на нем еще и экспедиционник........это чтож возить то?Товар по точкам?Мне прицеп нужен был только раз-квадроцикл перевезти в деревню(и то при желании мог бы его в кунг запихнуть).По моему слишком хлопотное это мероприятие строить такой прицеп.Если как на фото,конечно ,симпатично все это смотриться,НО! собственный вес таких полуавто не оставляет места для груза.Весьма непрактичная штука,хоть и красивая.
- Megoinferno
Прицеп из авто
У меня явно не хватает места в машине под багаж если куда еду на недельку,давно думаю над прицепом,пока финансов не хватат.
Прицеп из авто
DAS писал(а):в задней делаем новую стенку, ставим СТУ и в путь
Добавлено (26.02.2013, 01:06)
Горец писал(а):..а по моему это извращение!
Пытаюсь отвлечь себя от новой машинины.Её еще непривезли а у меня уже руки чешутся
Добавлено (26.02.2013, 01:13)
serg писал(а):НО! собственный вес таких полуавто не оставляет места для груза.Весьма непрактичная штука,хоть и красивая.
Я ЖЕ НАПИСАЛ
.Внешне он выглядеть как на фото,а на самом деле красивый муляж.
Прицеп из авто
evgen23 писал(а):Так вот, на основании этого пришла мысль сделать такой для моего уаза, но чтобы он нормально смотрелся его надо сделать вот так
evgen23 писал(а):буду делать из стеклопластика.За основу хочу взять обычный прицеп.Поднять его чтоб вид был нормальный,и на него одеть стекло-пластиковый верх.Пересверлить разболтовку на ступицах и поставить штатную сталь.
Как вам такая идея???
Прикольненько,такой эксклюзивчик будет по Пскову бегать.Только ты маленько погодь.Придёт твоя машинка,по твоим планам:сделаешь лифт,колёсики прикупишь,обвесишься силовым каркасом,поменяешь ГП, лебёдушку захочится вкорячить,поставишь кунг на багажник.И поймёшь, что у тебя за сарай получиться для багажа.Из собственного опыта-пользовался прицепом (в аренду) несколько раз,для доставки грузов и техники на дачу.А так прикупил переклады на роллинги и достаточно.
Такие эксклюзивчики как ты хочешь замутить потребуют немалую сумму цветных бумажек.По цене такой экзлюзив будет приближаться к таким образцам
или даже к таким
Где тут съезд с дороги.......
• Страница 1 из 2 • 1, 2