ГАИ Конфликтные ситуации.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Я думаю,что если бы у мужика не было видео регистратора,то все могло сложиться по другому!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
100%
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
этот парень жжот по полной ..
Так может довыпендриваться..нарвется на безбашенных ПИДРов,которые по башке настучат и регистратор изымут!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Вот это обязательно посмотрите ..
И внимательно прослушайте теоретическую часть. У нас в городе есть такие развороты. Если разговаривать не правильно можно лишиться прав.
И внимательно прослушайте теоретическую часть. У нас в городе есть такие развороты. Если разговаривать не правильно можно лишиться прав.
Я на юбилейной отскочил после вопроса кто меня остановил????....С 1 марта сотрудники выведены за штат....Видали бы его пи-пи-пи:)))))))
----------------
запикано админом
не хулигатить !!!!
----------------
запикано админом
не хулигатить !!!!
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В питере выехал на право , знака небыло, сотрудники обосновали это тем, что на расстановку везде знаков у них нехватает средств, чтобы не приезжать на разбор через неделю пришлось отдать 1000р. + был оформлен штраф за ругонь в общественном месте с аргументом, что если мы вас привезли в участок, а дошло до этого, то нужно что-то оформить, причём привезли не в участок дпс, а в участок ппс, а до оплаты 50р. за ругонь в общественном месте права не отдавали, такчто Я ХОЧУ ТАКУЮ КЛИПСУ!
als-a, спасибо огромное за видео, прямо узнал свой случай.
als-a, спасибо огромное за видео, прямо узнал свой случай.
aleks-700 писал(а):не хулигатить !!!!
прошу прощения по другому его радостное лицо не назвать.....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Интересно наблюдать за ХИБДД когда они видят что ты их на регистратор снимаешь))))
- dima0021700
подскажите нужно ли детское кресло в пассажирскую буханку если в ней заводом не предусмотрены
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Перевозка детей до 12 лет без детского кресла запрещена. Закон не рассматривает варианты машин где нет ремней. С точки зрения закона кресло должно быть в любом случае.
будешь смеяться .. в законе это не прописано .. написано ребенок до 12 лет - сиденье обязательно. Если ты не пристегнут и в машине по конструкции ремней нет - все ок. А если везешь ребенка то только в сиденье и пофиг есть ремни или нет.
Россия ...
Россия ...
• Страница 1 из 2 • 1, 2