Михаил60 писал(а):Спецы с Формозы говорят "комп перегревается"
ДА скорее всего так! Или какой нибудь модуль (видеокарта, жесткий диск...) "не правильно работают" где-то фатальная ошибка происходит! Можно в настройках сделать так чтоб компьютер не перезагружался, а выкидывал "синий экран смерти" где можно посмотреть код ошибки! Эта игра не смотря на маленький вес, имеет большие требования к системе! По этому комп и перегревается!
Прикол в том, что другие намного более требовательные игрухи нормально работают!... ...странно!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ребята хочу выхлопную нестандартную немного сделать.В Любятово вроде делают под машину,есть отзывы? Или где еще могут под авто подогнать.а то мне стандарт не подходит теперь.
делал в любятово глушак на Ауди два года назат (может сейчас и лучше делают) , два стыка переваривал из за того что, неправильно сварены были, а сейчас гофра соединительная развалилась . на УАЗ (паровоз) глушак делал на Полковой (Возле ЖД переезда дороги Псков-Палкино) тоже не ахти. на прототипа делал сам из подходяших труб глушаков.
Понял,спасибо за подсказку Может есть у вас инфа,а поддон с МВ дизеля,там магниевый поддон есть где по нормальному могут подрезать и заварить аргоном по идее надо? У меня подрезан был,но мало,хочу чуть обезопасить себя еще подрезать.
Спасибо,хотел в эту субботу ехать,но забыл что тут за праздники,рвану на следующих выходных.
Добавлено (14.03.2013, 18:15) --------------------------------------------- Сегодня был там,сделали нормально.Только цена почему то выше сильно стала когда звонил,сказано было 3-3,2т.р. а вышло 4,8р
Я ему по телефону все объяснил перед этим и что с нуля все сделать надо.Я кстати думал там гнут трубы на глушители,а не с кусков варят,мне конечно все равно,но не то чего ожидал.