Весенний прорыв 2013 ("Своя тропа") - обсуждение
Еще одна команда ( Горец, als-a, nikolaj-2 и я ) давно в сборе..
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Andreygeopskov писал(а):состоится, мы-то уже в сборе
мероприятие состоится если будет три команды (заявки), а их пока две....
shurik писал(а):мероприятие состоится если будет три команды (заявки), а их пока две....
Формально может и так, но поверь, собраться в кучу и прокатиться по намеченному маршруту вам никто не запрещает.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
shurik, просто все ждут 31 мая 3 команды будет, насколько мне известно.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
MasterOK писал(а):Еще одна команда ( Горец, als-a, nikolaj-2 и я ) давно в сборе..
тихари
Старый жил...
А вот...
А по юго-западу области никто не катается? Себежский район?
DAS писал(а):А есть желающие в "Лайте" покататься? а то у меня сток полный (Нива 214), а покататься хочется
есть такие
Добавлено (24.03.2013, 19:29)
---------------------------------------------
короче,у меня полный сток, длинный и неповоротливый,поэтому я только зритель.
Andreygeopskov, пиши в личку свои и участников ФИО, и ТТХ автомобиля (марка, клиренс, и тд...). Тоже самое денис469,sania112ve.
Добавлено (24.03.2013, 22:46)
мужики и еще, думаете будет интересно ехать по томуже маршруту что предложил als-a, там где был первый прорыв??? в плане того что кто по нему ездил в принципе знают что от него ждать и и какие сложности там ожидают. Соответственно многие здесь присутствующие его знают, ну хотя бы те кто ездил по нему. Ведь название "Своя тропа" подразумевает под собой прокладку нового СВОЕГО маршрута.... никому не известного. Хоть я по нему и не ездил, я предлогаю выбрать другое место, благо жижи по псковской области хватает!!!! Кто что думает по этому поводу???
Добавлено (24.03.2013, 22:46)
мужики и еще, думаете будет интересно ехать по томуже маршруту что предложил als-a, там где был первый прорыв??? в плане того что кто по нему ездил в принципе знают что от него ждать и и какие сложности там ожидают. Соответственно многие здесь присутствующие его знают, ну хотя бы те кто ездил по нему. Ведь название "Своя тропа" подразумевает под собой прокладку нового СВОЕГО маршрута.... никому не известного. Хоть я по нему и не ездил, я предлогаю выбрать другое место, благо жижи по псковской области хватает!!!! Кто что думает по этому поводу???
- sania112ve
Я не ездил по нему. И маршрут судя по всему бал проработан и будет интересен. Я за него.
Пушкиногорец
все, у нас 5 машин. команда полноценная!!! sania112ve,shurik,Andreygeopskov,денис469 и ......
возможно кто то видел его ранее....
возможно кто то видел его ранее....
- Вложения
-
- 5728293.jpg (89.37 KiB) Просмотров: 8297
Осталось теперь его найти )).
Леха 60 - отзовись!!!!
Леха 60 - отзовись!!!!
- Megoinferno
shnivov, а ты сам то как? едем?
shnivov писал(а):тихари
Да ладно я ж писал
als-a писал(а):P.S. По секрету:
Я уже знаю куда поеду я ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"