УАЗ-пикап
• Страница 1 из 2 • 1, 2
УАЗ-пикап
Ну вот,добрался до компа.Уаз забрал 18.03.13г. сам.Приехал,осмотрел, проверил жидкости.сверил номера и уехал.Машиной доволен полностью,растроил пробитый при сборке левый бак,но это не страшно,поменяют.Потихоньку обкатываю его,привыкаю к нему,но ездить на нём одно удовольствие.
- Вложения
-
- 7884438.jpg (124.04 KiB) Просмотров: 12426
УАЗ-пикап
вад72 писал(а):Ни гвоздя,ни жезла
Спасибо,а во время обкатки можно колеса поменять? Хочу поставить 275/70/16...
Добавлено (24.03.2013, 19:08)
---------------------------------------------
Патриот писал(а):Удачи на дорогах России! Машина - отличная!
Спасибо.
УАЗ-пикап
275/70/16 не встанет без лифта! Широкие очень. только 265 влезет, я правда про пикап точно не могу сказать. Еще и диски надо с вылетом, а то будет тереть резиной об амы.
УАЗ-пикап
evgen23 писал(а):Хочу поставить 275/70/16..
Гарантия на мосты и подвеску разрешает размер до 245
Где тут съезд с дороги.......
УАЗ-пикап
Только сегодня патриота гарантийного из-за Соколихи выковыривал .....На родных колёсах....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
УАЗ-пикап
Своего патриота? или на своей машине другого Патриота? Я просто не знаю еще кто на чем катается.
Ну в жизни всякое бывает или ты помогаешь или тебя тянут из беды. Главное не бросать никого в трудную минуту.
Ну в жизни всякое бывает или ты помогаешь или тебя тянут из беды. Главное не бросать никого в трудную минуту.
УАЗ-пикап
Таскал на паджеро-1 ...Дружище мой приобрёл сей девайс. В смысле Патриот ,со словами я только по дорогам мне в грязь не ездить... Ну я считаю начало положено.... скоро он почувствует что машина что-то может и начнёт выяснять что конкретно!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
УАЗ-пикап
Че то не понял .. если
то чего он там делал ?
pavel писал(а):со словами я только по дорогам мне в грязь не ездить...
то чего он там делал ?
pavel писал(а):из-за Соколихи выковыривал
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
УАЗ-пикап
pavel писал(а): .....На родных колёсах....
Смертельный трюк .Родная-что рапида что кординант ни о чём.На заводе ставят самую бюджетную,а как ездить их не волнует
Где тут съезд с дороги.......
УАЗ-пикап
Патриот писал(а):275/70/16 не встанет без лифта! Широкие очень. только 265 влезет, я правда про пикап точно не могу сказать. Еще и диски надо с вылетом, а то будет тереть резиной об амы
Не согласен с вами. Сегодня примерил, мне понравилось.
Добавлено (25.03.2013, 18:27)
---------------------------------------------
вад72 писал(а):Гарантия на мосты и подвеску разрешает размер до 245
Я боюсь угробить мосты такими колесами.Я проехал только 500 км
- Вложения
-
- 4975402.jpg (108.98 KiB) Просмотров: 12338
-
- 1051252.jpg (129.08 KiB) Просмотров: 12338
-
- 8655453.jpg (157.91 KiB) Просмотров: 12338
- Andreygeopskov
УАЗ-пикап
поздравляем с покупкой
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
• Страница 1 из 2 • 1, 2