MasterOK писал(а):что за раздатка 2,71??? и нафига она нужна???
Передаточное число понижающей передачи- 2,71. Нужна, я так думаю, из-за вечной беды нивовского двигателя- малой тяги. Зашел как-то на нива шоп, там предлагаются различные варианты. Сделать как у тебя, своими руками, не знаю, поэтому и ищу заводские варианты. как-то так...
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Добавлено (21.03.2013, 14:14) --------------------------------------------- Ааа. Желтые сняты с производства. http://www.t-max.ru/catalog/index.html?id=78&g=70_10 На 6 тонн желтая (тоньше) тоже по цене 2800 у поставщика числится.
Добавлено (21.03.2013, 14:15) --------------------------------------------- КУЗЬМИЧ, ряд поищем, попозже отпишу результат.
Добавлено (21.03.2013, 14:18) --------------------------------------------- Горец, транспортная тормозит. Шноркели сегодня только в Москву приехали. Значит еще несколько дней в Псков повезут. Могу трекинг номер и пин в личку кинуть. Везет желдорэкспедиция.
Добавлено (21.03.2013, 17:04) --------------------------------------------- КУЗЬМИЧ, а спецы говорят что 2.71 это мало, разница почти незаметна. Советуют 3.15. Цена 31000 руб. 2.71 тоже можно заказать, цена та-же.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs, Дааааа, ценник солидный, на 10000 дороже, чем на нива. шоп. Слышал, что больше 2,71 плохо держат картера раздаток и чем больше понижение, тем быстрее вращение понижающего ряда и возможны проблемы со смазкой . А не знаешь, нужно ли дорабатывать картер раздатки с 3,15?
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
AutoAccs писал(а):Могу трекинг номер и пин в личку кинуть
думаю, что не стоит!..я не в курсах что там да как...мне проще у тебя забрать...не к спеху...еще лед лежит и снега много...он пока не нужен!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Забрать то полюбому у меня, я имел в виду цифры чтоб через сайт смотреть где сейчас груз. Сегодня написано "выехал из Москвы в Псков". Но желдор такой неспешный, то я расчитываю на следующую среду...
Разное производство значит (чудес не бывает). Я поставщику своему доверяю. Они сами на этом оборудовании грязь месят и продают то что сами используют. 4x4ru.ru - Джип-клуб Лебедушка Тверская.
Сейчас в Питере спрошу, может у них подешевле есть.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
В понедельник теперь только смогу уточнить. Как узнаю - напишу.
Добавлено (22.03.2013, 20:01) --------------------------------------------- А Питер молчит. Сказали в наличии нет, только на заказ, как информация будет сообщат. И пока ждем.
Добавлено (25.03.2013, 17:56) --------------------------------------------- Питер отказал, сказали нет возможности.
КУЗЬМИЧ писал(а):а что в это входит- шестерни и валы?
Вскрывли коробку специально, смотрели - только шестеренки.
Добавлено (25.03.2013, 18:06) --------------------------------------------- Говорят "Набор шестеренок, докупать больше ничего не надо. Нужно немного дорабатывать корпус. Знающий человек легко справится."
AutoAccs, Огромное спасибо за шноркель, теперь доволен как слон!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...