Добавлено (25.03.2013, 13:11) --------------------------------------------- Andreygeopskov, с тебя еще инфа по тебе и пассажирам.. и по машине. остальные отписались!!!
Ну тык там в теме и карта, фото есть отчеты.... конечно свой какой хотелось бы маршрутик... Я там тогда не был но по фото особой красотищи не увидел... Ну что поделать едем по нему тогда .... уже проверенная дорога.... карта нарисована....
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
shnivov писал(а):Едьте кто и куда хотите, а мы потом порешаем, кто круче
Нее немного не так, "Каждая команда едет по своему маршруту а потом сами и порешаете у кого было круче"
денис469 писал(а):Я там тогда не был но по фото особой красотищи не увидел...
Там поля в основном, горки, овражек есть. Если уж собрались туда ехать, то рекомендую двигаться по дорогам, по полям не надо, там бои были серьезные. У вас в команде навигатор хоть один есть с OziExplorer ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Там же есть файлик с координатами точек формата OziExplorer - Start2.wpt Навител его замечательно понимает. Только в картах навитела дорог там нет, хотя они есть, именно по этому OziExplorer для таких дел рулит.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
А все таки може есть еще маршрут? Че то хотелось леса, речки, не одно чтоб поле было... Из других поездок може что? Ну я так просто что то одно поле как то не то . Надо подглядеть куды взрослые поедут)))
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.