Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
Лучшее средство от комаров, по тесту журнала Полный Привод 4х4 - это крема и спреи марки OFF!!!!!!
Я думаю зрителями пользоваться нельзя!!! Только друг другом!!!!
P.S. лично помогу каждому кого встречу в сложной ситуации!!!
Я думаю зрителями пользоваться нельзя!!! Только друг другом!!!!
P.S. лично помогу каждому кого встречу в сложной ситуации!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
als-a писал(а):Я так понял что на самой УЖАСНОЙ точек будут зрители. Вот вопрос можно ли использовать их помощь ? Надо бы заранее определиться ...
Думаю, помощью зрителей можно пользоваться, только если экипаж влип. То есть не может выбраться самостоятельно.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
А что там у нас с шашлыками?? Как обычно каждый берёт на свой экипаж?????
Авто-ориентирование
Timoha24 писал(а):Как обычно каждый берёт на свой экипаж?????
Думаю да, так проще, чем организовывать закупку. Ну и мангалы не забываем.
Авто-ориентирование
Кто с ночевкой незабываем про продукты(тушенка, хлеб, яйца в крутую, огурцы, помидоры!!!) Дабы не остаться голодными!!!!
- Bronebadza
Авто-ориентирование
Если Васька согласится остаться на ночевку, мы с ЛИдой тоже останемся ))) Думую будет весело, но комаров я ну очень не люблю. А крем не переношу...Только если спрей и тот на одежду.
Авто-ориентирование
Bronebadza писал(а):но комаров я ну очень не люблю. А крем не переношу...Только если спрей и тот на одежду.
Тогда тебя съедят.
Авто-ориентирование
Кто не был в лесу рассказываю: В связи с высоким уровнем воды в болотах и лужах, а так же высокой температурой количество летающих кровососущих увеличено в несколько раз против прошлых лет. Был в выходные в лесу. Днем на солнце и при наличии ветра вокруг вьется сотня - полторы комаров и десяток слепней. Без химии выжить просто не реально. Вечером у костра кол-во одновременно садящихся комаров на площадь 10х10 см иногда достигает до 15 шт. Правда это было не в районе где будет проходить мероприятие, но я думаю большого отличия не будет. Возможно что при большом количестве народа кол-во комаров на одного человека будет несколько снижено.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
Вооот,смотрю народ поднабирается для ночевки!..Алса,Настя-то будет с ночевкой?...Просто еще не знаю,брать свою с ночевкой или нет!!!
To Вася : поснимаю,что смогу,но не видео!!!
To Вася : поснимаю,что смогу,но не видео!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Авто-ориентирование
Коллеги, я отпадаю. В коммандировке на выставке... если повезет и вернусь в воскресение, то может быть подъеду у тром в лагерь. Думаю что kostos все-таки поснимает с велосипеда, да и может быть Андрей подъедет на предмет экскурсий по фортсооружениям для желающим. очень жаль что я не сомгу принять участие...
Авто-ориентирование
Ну вот,Леха,а я думал, что ты проведешь экскурсию!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Авто-ориентирование
Я чего, я приеду, приеду в пятницу вечером (ежели компания подберется), место старта у дороги тогда пропускаю, буду в лесу. Из описания старта и маршрута я понял только где, однако не понял когда???? Пофоткаю, что смогу. С ночевкой поддерживаю)))
Авто-ориентирование
Ну думаю да, если не накосячит и будет лишена сладкого ..Горец писал(а):Алса,Настя-то будет с ночевкой?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
Возьми наших с собой кто сможет. Думаю что интересно будет. И расскажете не хуже меня.
Кстати, на 4-е июля вчера принято решение делать реконструкцию окончательно и бесповоротно. Выбрано три площадки. Одна основная и две запасные. Одна из них у ДОта с паленым пикетом. Офроуд на реконструкции приветствуется. Есть версия что желающие смогут возить "на себе" платные экскурсии. Лагерь будет ставится в 6 утра 3-го июля.
Кстати, где-то в Пскове говорят жил немецкий мотоцикл. Было бы хорошо что бы он с немецкой пехотой наступал, а потом его из пулемета причесали и он навернулся по середи площадки. Поджигать навеное не будем ;-)
Кстати, на 4-е июля вчера принято решение делать реконструкцию окончательно и бесповоротно. Выбрано три площадки. Одна основная и две запасные. Одна из них у ДОта с паленым пикетом. Офроуд на реконструкции приветствуется. Есть версия что желающие смогут возить "на себе" платные экскурсии. Лагерь будет ставится в 6 утра 3-го июля.
Кстати, где-то в Пскове говорят жил немецкий мотоцикл. Было бы хорошо что бы он с немецкой пехотой наступал, а потом его из пулемета причесали и он навернулся по середи площадки. Поджигать навеное не будем ;-)
Авто-ориентирование
kostos писал(а):Я чего, я приеду, приеду в пятницу вечером (ежели компания подберется), место старта у дороги тогда пропускаю, буду в лесу. Из описания старта и маршрута я понял только где, однако не понял когда???? Пофоткаю, что смогу. С ночевкой поддерживаю)))
Я еду в пятницу вечером проверять КП, вероятно, с ночевкой там же. Можешь присоединяться, вместе веселее будет.