кто подскажет как шноркель прикрепить лучше??? нива 2121... шнорк покупал стандартный. на клей сажать???? говорят отвалится, а насквозь сверлить, так смысл шноркеля теряется.... короче помогите...
А какая разница ? Можно сделать самодельный хомут (жесткий) определенной формы .. Изнутри водоотливного желоба лежит пластина 4 мм толщиной в ней резьба под 2 винта (ее не видно). Ими все и зажимает.
Вложения
3024095.jpg (91.77 KiB) Просмотров: 9420
2086719.jpg (93.11 KiB) Просмотров: 9420
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Помню, помню я тот бродик...прямо, и уж точно правее ехать можно только полностью вырубив моск и с налитой харей!..ну или для красивых кадров снятых на фотокамеру с последующим танцем с бубном! Вот видео, где есть тот бродик: http://vk.com/video154456409_163257155 смотреть с 42.50 ..глубина ближе к оператору...а слева всего по пороги!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Помню, помню я тот бродик...прямо, и уж точно правее ехать можно только полностью вырубив моск и с налитой харей!
100% (+1) Но каждый год машинки там тонут и не по одной .. Это как раз то о чем я обычно говорю.. проехать можно почти везде, если подумать сначала. Угробить машину можно ни куда не выезжая, значительно сложнее вернуться домой на исправном автомобиле. А на Севере это может быть критично для жизни. Хорошо когда машин много, а если одна ? Утопили с дуру и что потом в дождь, ветер 15-20 метров при температуре 5 градусов тепла идти к геологам двое суток по тундре ? Занятие веселое, вопрос получиться ли дойти.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Занятие веселое, вопрос получиться ли дойти.
там нынче жыперов много, помогут!..идти никуда не надо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...