Свистят Тормоза
• Страница 1 из 1
Свистят Тормоза
Проблема такая, начали не с того ни с сего свистеть при торможении тормоза.... (469 барабаны) Свист ужасный раздает правое колесо.... Снял барабан, колодки нормальные, мусора не особо много высыпалось.... пообстучал, протер, поставил барабан, все подвел по новой... И опять свистят (тормозить получше стало) Но Противный свист все не уходит... Что им надо?
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Свистят Тормоза
Скорее всего материал колодок такой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- sania112ve
Свистят Тормоза
Читал на уазбуке. Коллега рекомендовал несколько раз интенсивно оттормозиться с высокой скорости.
Пушкиногорец
Свистят Тормоза
Почитай,мож поможет
Где тут съезд с дороги.......
Свистят Тормоза
Была у меня такая ерунда на ниве. Задние скрипели. Колодки поменял и тысячи через 3-4 заскрипели. Просто поехал купил колодки другие, поставил, все пропало. А один раз передние покупал в магазине.
- Есть передние на Ниву ?
продавец:
- Есть заводские за yyy рублей, есть такого то производителя за ххх (дорого) а еще есть того производителя, они стоят yyyyy (дешово) но они СКРИПЯТ.
- дайте хххх
Вот такая тема ..
- Есть передние на Ниву ?
продавец:
- Есть заводские за yyy рублей, есть такого то производителя за ххх (дорого) а еще есть того производителя, они стоят yyyyy (дешово) но они СКРИПЯТ.
- дайте хххх
Вот такая тема ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Свистят Тормоза
Подсмотрел у французов,катаясь на ренаульке....У них в комплекте тормозных колодок есть тюбик с графиткой...Намазывают ровным слоем на колодки 20-30 минут отлёживаются и вытираются СУХОЙ ветошью....Давно так делаю на всех своих автомобилях...
плюс №1 не вибрируют
№2 не скрипят
№3 лучше и быстрее восстанавливаются после воды..
плюс №1 не вибрируют
№2 не скрипят
№3 лучше и быстрее восстанавливаются после воды..
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Свистят Тормоза
Спасибо))) Пока скреплю..... Попробую Советы. Просто один раз скрипели выкинул на фиг их, а теперь опять..... Че то мне кажется что в составе колодок Уаз есть что то, (даже не знаю что, камни, бетон, гомно какое то итп, итд.)))) Им наверно ничто не поможет...
Свистят Тормоза
я хз есть ли такие для УАЗа, но я что-то FERODO полюбил... при чем красненькие но опять же, если не палёные.
ВАЗ 21214 ждет приключений
Свистят Тормоза
денис469 писал(а):Че то мне кажется что в составе колодок
Да, я тебе писал как раз об этом там выше. Материал колодок такой .. дерьмо короче. Где нормальные взять и как их отличить не знаю ..
Свистят Тормоза
Надо все таки бутылки сдать и дисковые намутить
Свистят Тормоза
Не поверишь .. там тоже есть КОЛОДКИ !!!
Свистят Тормоза
als-a писал(а):Не поверишь .. там тоже есть КОЛОДКИ !!!
Свистят Тормоза
• Страница 1 из 1