als-a писал(а):ты то много утопленному дискавери помог ?
ахахах, так они уже вызвали шишигу...и выбрались сами!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Собрался ехать на дачу, с вечера залил полные баки, съездил на работу..... все еду на дачу херак УАЗ встал... не понял, выхожу открываю бак.... СУХО! Ладно, второй открываю Сухо! Во казлы 5 литров походу оставили мне на покататься..... надо пробки походу какие то искать с ключом..... Чтоб движок у вас Казлы встал на вечно на моем топливе!!!!
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
денис469, Видел простой способ защиты от слива. Сверлятся два отверстия над крыжкой бензобака и из салона вставляется металл штырь,поперек крыжки. На штыре резьба с двух сторон,гайки закрутил и всё. Объяснил как мог. Хотя при желании можно и сливную пробку снизу открутить...
денис469, С ключом пробки говно. (чисто из своего опыта, у самого стоит и в любом положении открывается) А лучше чтоб не слили это бак под седенье заднее.
денис469, У тебя где слили и по времени примерно когда??? У меня, точнее у моего товарища в Ярославской губернии, на даче прямо перед домом за забором слили примерно 30 л со снегохода и с пятерки слили примерно 25, и даже не присали что кто нить выйдет ночью поссать!!!! И знают что в доме целый орсинал оружия!!!!! Как мы злились когда обнаружили кражу бенза на снежике за 15 км от дома-благо доехать обратно тоже хватило заглохли прямо во дворе!!!! Как я понимаю твой гнев!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!