Капролон.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Капролон.
УАЗовед писал(а):Уважаемый mihalach! Спасибо за наводку.
Всегда пожалуйста, чем могу помогу .
УАЗовед писал(а): Теперь надо решить на сколько лифтовать.
Ну если есть колёса на примете, то под них с учётом: резка арок или нет.
А так я себе сделал 65 мм - баки встали вровень с низом рамы и пороги поднялись теперь не так цепляют, чтоб открутить стартер теперь не надо быть осьминогом с хитрым ключом, при лифтовке минимальные переделки по трубкам шлангам проводке и рычагам, только рулевой кардан удлинил.
Но это предел без переделок хотя если надо
Ну мне главное было баки, ну и кусок как раз на 16 проставок хватил
Капролон.
Сегодня съездил к ним и купил себе кусочек капролона...последний! Вот телефончик конторы: 73-85-32 и тел/факс 62-26-46 сказали, что можно позвонить и заказать капролон в любых количествах и любого диаметра!..Что бы не искать нужную дверь бегая по коридору проще спросить в магазине спецодежды, его сразу увидите с торца здания...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Капролон.
А скажите такой может глупый вопрос есть капролон хочу на 65 мм поднимать, этот валик просто вставить между рамой и кузовом? или положить на стандартную (родную) подушку??? Никаких изысков просто резину старую выкинуть и проставку на место этого всего и все? (просто у родной вроде одна часть сужается верхняя и в кузов частью входит....) Кузов не зашатается? Вроде уже все прочитал по этому поводу, но вот ставить собираюсь и что то засомневался ))))
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Капролон.
Andrei999 писал(а):А скажите такой может глупый вопрос есть капролон хочу на 65 мм поднимать, этот валик просто вставить между рамой и кузовом? или положить на стандартную (родную) подушку??? Никаких изысков просто резину старую выкинуть и проставку на место этого всего и все? (просто у родной вроде одна часть сужается верхняя и в кузов частью входит....) Кузов не зашатается? Вроде уже все прочитал по этому поводу, но вот ставить собираюсь и что то засомневался ))))
кто то ставит, кто то нет .... но на раме очень большие отверстия в ушах остаются и если стандартную подушку на раму не положить то в скором будущем кузов может начать гулять по раме, плюс без проставок может наблюдаться дополнительная вибрация от рамы , а так подушки худо бедно её сглаживают.
Капролон.
Так т.е. на старую класть надо... но тогда и резать уже надо не 65 как хотел а 60 итп... Или не надо...
Капролон.
Лучше на родные подушки ставить.Они амортизацию дают.У меня родные новые поставлены+проставки 65мм.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Капролон.
Принял!!!!!)))
• Страница 2 из 2 • 1, 2