ПДД, спорная (на первый взгляд) ситуация
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):Aleks-700, als-a, КУЗЬМИЧ, Леха60, рекомендую ознакомиться: статья как выезжать с круга
Да ты берешь опять простой круговой перекресток с равнозначными съездами / выездами. Не интересно, это не наш случай.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
AutoAccs, по ходу ты так и не вкурил разницу в ситуациях...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Потому что никакой нет разницы в ситуациях (по ПДД) - выезд с круга, если иное не предписано знаками и разметкой - с правой полосы. Независимо.
Добавлено (28.01.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Там есть еще часть 6 - нестандартные перекрестки, тоже почитайте.
Добавлено (28.01.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Там есть еще часть 6 - нестандартные перекрестки, тоже почитайте.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Пока читал объелся попкорном, может кто и писал , я прочитал не все, но мое мнение: нарушают оба, серый поворачивает от внутреннего круга, что не есть хорошо и должен пропустить синего, если бы синий не только выехал , а уже двигался какоето время, синий передвыездом на перекресток должен пропустить серого ( нет знака движения по полосам чтобы выехать в свободную полосу) поэтому серый может двигаться по любой траектории, если брать наши круги в Пскове, всетаки на площади Победы при движении по главной с Кузнецкой в сторону Фабрициуса, народ старается выезжать с правой полосы, если кто старается проехать из внутренего круга пропускают тех кто движется по наружному в сторону Кузнецкой и Советской, либо поворачивает вместе не создавая помех, я так ездил много раз и я пропускал и меня пропускали.
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
А ничего,что там не кольцо главное? Тут три вида кольца раз уж на то пошло можно рассмотреть,т.е. 3 ситуации: 1)Кольцо главное.2)Главной нет,есть кольцевое движение(движение по кругу.) 3) Это кольцевое движение на перекрестке с обозначенной главной дорогой.Вроде доступно изложил.AutoAccs писал(а):Леха60, рекомендую ознакомиться
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Ни у кого представление о круговом движении на площади Победы, случайно, не поменялось? В связи с разметкой. )
Пока не видел чего там нарисовали ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, аккуратнее тогда
там похоже рисовали укуренные дорожники, предварительно напившись паленым портвейном
там похоже рисовали укуренные дорожники, предварительно напившись паленым портвейном
ВАЗ 21214 ждет приключений
Все отлично там нарисовано.
AutoAccs, ага, только немного неправильно))
..народ, ставьте железный бампер и едьте, как раньше!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
..народ, ставьте железный бампер и едьте, как раньше!..
Ага,еду на пузотерке-блин,одно хамло кругом. То подрежут то притрут. А когда на Патриоте с силовиком спереди-одно удовольствие,все вежливые такие ,предусмотрительные.
Ага,еду на пузотерке-блин,одно хамло кругом. То подрежут то притрут. А когда на Патриоте с силовиком спереди-одно удовольствие,все вежливые такие ,предусмотрительные.
DAS, все правильно. То что было неправильно замазали черным.
AutoAccs, точно... а я и не заметил что исправили...