КУЗЬМИЧ писал(а): давай ориентироваться на следующие выходные. Если согласен, то остальное в личку.
Если поедите, то отчет не поленитесь с фотками сделать!..Интересно посмотреть!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a, Верни Яна, он тебя думаю понял...просто не до конца!..Зачем активных форумчан банишь?..Да на...блин...да накакать, что там поисковики делают, без людей форум не форум!..Тебе от этого не горячо не холодно!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец, Яна я уважаю и когда он написал о своем желании опубликовать определенные материалы, я написал ему письмо в котором все объяснил и предупредил его. Он ответил мне так же письмом, в котором изложил свою точку зрения по поводу тех кто остался на сайте и по поводу ограничения его активности на сайте.
Горец, Так что уговор дороже денег.
Горец писал(а):без людей форум не форум!..Тебе от этого не горячо не холодно!
als-a писал(а):для хорошей покатушки не нужен сайт
als-a писал(а):Для хорошей покатушки нужен телефон, что бы позвонить другу и карта
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"