Болталка
- Andreygeopskov
Болталка
Вчера завелся после зимней спячки:
- зарядки нет
- холостых нет
- поворотники нет
Зарядку и поворотники поправил, а вот чего с холостыми не понял
Добавлено (21.04.2013, 21:36)
---------------------------------------------
сегодня и сцепление попрощалось с машиной
- зарядки нет
- холостых нет
- поворотники нет
Зарядку и поворотники поправил, а вот чего с холостыми не понял
Добавлено (21.04.2013, 21:36)
---------------------------------------------
сегодня и сцепление попрощалось с машиной
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Болталка
Andreygeopskov писал(а):сегодня и сцепление попрощалось с машиной
Это ты про кого??? УАЗ???
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
Уважаемые "металлоискатели". Нет-ли желающих вечером помочь найти девушке золотую сережку в лесу? Место поиска 20*40 м. До места свезу.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
- Andreygeopskov
Болталка
pavel писал(а):Это ты про кого??? УАЗ???
ага паш УАЗ, поставил его в уголок, завёл митцу и поехал в лес за колышками
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Болталка
Ребята,может подскажете? В Пскове на центральном рынке был магазин,вроде Медведь назывался,там было все для рыбалки и вроде для охоты,лодки,моторы и прочее.Там для подводной охоты была амуниция в продаже.Магазин не переехал? А то планирую завтра в Псков сгонять,перчатки новые купить,мало ли он уже переехал,а мне на грузовой крутиться не охота лишний раз в холостую.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Болталка
Леха60, Точно переехал!..Слышал, что куда-то на Рижский проспект...для подвохов товары еще и Арсенал продает...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Болталка
Магазин переехал в помещение бывшего магазина "Носорог" на Рижском. Номер дома не помню ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
В Арсенале толком нет ничего
А примерно где этот хоть Носорог? хоть в каком районе?Хоть Псков и знаю как и где проехать,но все же не местный.
А примерно где этот хоть Носорог? хоть в каком районе?Хоть Псков и знаю как и где проехать,но все же не местный.
Болталка
Карту посмотрел .. Это Рижский 60 (вроде) у края здания малозаметный вход со ступеньками вниз.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- VVNikolaev
Болталка
als-a писал(а): Это Рижский 60
да да Рижский 60
Болталка
Спасибо,теперь найду.Жаль чуть позже поеду(
Болталка
Народ подскажите пожалуйста,автомобиль ISUZU 3.2 V6 Если накрывается камутатор может авто не заводится, путём закрывания-блокировки форсунок на инжекторе? Дайте совет...
Болталка
добрый день,я тут новичок,и вот у меня такой вопрос.собрал по частям я уазик,фермер 5 местный с кузовком,что с рук купил,что в местной колхозной мастерской нашел,движок 402 уазовский,и вот такой вопрос-реально ли его как то поставить на учет?хочется что б машинка ожила полностью