куплю за символическую плату или обменяю на волговский вот ету хрень http://clip2net.com/s/5gMmcM а также поршень главного тормозного или сцепления цилиндра или приму в дар)) заеду заберу) помогите бедному студенту оживить апарат )
Значит по воздухану,у тебя стоит 151 карб. Для начало сходи в магазин и купи переходник на него. В деталях машин он есть,прикручивается на три болта,а верх у него круглый или спроси у тимохи он карб менял. По цилиндру сцепления у тебя Газ-69 или он же ГАЗ-21. У меня такие есть,после долгого хранения,по их исправности я не в курсе. http://www.retrodetal.ru/detail/311-21/ Название темы надо поменять с УАЗ-469,на ГАЗ-69.)))
а 151 разве не родной уаза? главный цилиндр совмещенный стоит от газа 66 раннего образца. где у нас можно купить тот ремпкомплект???? поршень под номером 11 нужен. машина у меня солянка.шасси+двиг+ коробка от уаз 469.кузов от газа69, внутренности часть от волги и тд... подскажи корбюратор где можно грамотно настроить?
151 ый он же и газель,от нё и воздухан стоит. Где у нас ремкомплект купить,незнаю. Разобрать и с образцом в магазин РТИ. Карб походу каждый сам настраивает. Я сколько не пытался к спецу ездить-результат нулевой. И воздухан зачем тебе волговский?
сдохла коробка..при перегоне на 3 передачи она пропала и..в нее больше не втыкаеться...((( есть у кого опыт снятия коробки в полевых условиях для дефектовки ? стоит ща в городе на запсковье.... и может у кого есть на продажу замок капота от газ 69 ? или может от другой модели пойдет туда в штатное место...
PUMAZAVR писал(а):сдохла коробка..при перегоне на 3 передачи она пропала и..в нее больше не втыкаеться...((( есть у кого опыт снятия коробки в полевых условиях для дефектовки ?
сними крышку рычагов, под ней увидишь шестерню 3||4 передачи, по краям этой шестерни стоят латунные кольца в позах которых вставлены пластинки с шариками и пружинками --- так вот когда кольца изнашиваются эти пластинки вылазят и клинят эту шестерню, можно все разобрать поставить новое и жить без проблем, а можно воспользоваться зубилом и выбить эти пластины не снимая коробку, но только в этом случае коробка становиться полностью не синхронизированной.