Электрика - коммутатор.
• Страница 1 из 1
Электрика - коммутатор.
Не заводиться уаз. Трамблер и бобина проверены путем установки на ГАЗ 24. Не провереным остаеться только коммутатор. Может ли при нерабочем коммутаторе искра быть но бить не правильно.
Электрика - коммутатор.
basstas писал(а):Может ли при нерабочем коммутаторе искра быть но бить не правильно.
Приветствую. может, также может пока холодный работать нагреется не работать
Добавлено (18.01.2013, 12:17)
---------------------------------------------
если хотите заморочится проверкой вот
но по моему проще его купить в магазине по цене от 300 рублей по крайней мере будет запасной
Электрика - коммутатор.
toster писал(а):но по моему проще его купить в магазине по цене от 300 рублей по крайней мере будет запасной
Большое спасибо за схему обязательно воспользуюсь для собственного развития, но сильно склоняюсь к твоему второму совету.
Электрика - коммутатор.
Коммутатор!!!!!!!!! все перепроверил даже фары протер......... Всю голову сломал а это он зараза!!!!!!!!!!!
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Электрика - коммутатор.
Коммутатор!!!!!!!!! все перепроверил даже фары протер......... Всю голову сломал а это он зараза!!!!!!!!!!!
Вот и я по той же схеме ))))
Вот и я по той же схеме ))))
Электрика - коммутатор.
Ребята!!! Хелп мии!!! Нужен супер электрик, кто хочет голову поломать. Авто, Isuzu rodeo v-6 3.2 l. Все кто смотрел руками разводят, то заводится и все Ок! А то херас два! Все заменено кроме ЭБУ двигателя, но к нисколько притензий нет говорят. На диагностики пока работает идеально все! А бывает не заводится хоть тресни.
Добавлено (11.08.2013, 23:54)
Может завестись раз двадцать за день, а может и не разу. Блокируются форсунки на подачу топлива проверено...
Добавлено (11.08.2013, 23:55)
???
Добавлено (11.08.2013, 23:54)
Может завестись раз двадцать за день, а может и не разу. Блокируются форсунки на подачу топлива проверено...
Добавлено (11.08.2013, 23:55)
???
Электрика - коммутатор.
У меня у шефа такая примерно фигня была, мучался он несколько месяцев. Потом умельцы какие то нашли обрыв провода внутри жгута.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Электрика - коммутатор.
У меня у шефа такая примерно фигня была, мучался он несколько месяцев. Потом умельцы какие то нашли обрыв провода внутри жгута.
Один провод тоже нашли в обрыве,пока не помогло(((
Один провод тоже нашли в обрыве,пока не помогло(((
Электрика - коммутатор.
Скорее всего еще где то есть ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Электрика - коммутатор.
Электроника --- наука о контактах.... либо они есть либо их нет.
во во искать надо. у меня на стартере так провод сгнил - начало жилы видно... конец видно, а середина сгнила, и самое интересное тестером звонился, а как ток начинал бежать то все кончалось. нашел только когда все провода ПРОДЕРГАЛ.
als-a писал(а):Скорее всего еще где то есть ..
во во искать надо. у меня на стартере так провод сгнил - начало жилы видно... конец видно, а середина сгнила, и самое интересное тестером звонился, а как ток начинал бежать то все кончалось. нашел только когда все провода ПРОДЕРГАЛ.
• Страница 1 из 1