Тема для рассеянных!
• Страница 1 из 1
Тема для рассеянных!
Народ,мы с Броником из лагеря уезжали последними и было найдено много забытых вещей!Мангал,налобный фонарь,как я понял Алса оставил; нож в пластмассовом чехле; металлическая ложка и две кружки!...Прошу хозяев сих вещей связаться со мной по личке и договориться о возврате!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Тема для рассеянных!
Привет всем!!!
Извиняюсь за ранний отьезд (так надо было), с кем не попрощался - не хотел будить.
Спасибо Горцу , Уазоведу и Алсе за фотки. У меня ничего толкового не получилось-
одно бухалово.
Когда Броник будет обкатывать своего коня? Посмотрел бы....
Тимохин песняк до сих пор на устах, вот только слов не помню про Настю и Джиперскую......, Иван,если слышишь, напиши их мне в личку.
до скорого
Извиняюсь за ранний отьезд (так надо было), с кем не попрощался - не хотел будить.
Спасибо Горцу , Уазоведу и Алсе за фотки. У меня ничего толкового не получилось-
одно бухалово.
Когда Броник будет обкатывать своего коня? Посмотрел бы....
Тимохин песняк до сих пор на устах, вот только слов не помню про Настю и Джиперскую......, Иван,если слышишь, напиши их мне в личку.
до скорого
Михаил
- Bronebadza
Тема для рассеянных!
Кривцов - 17 литров на сотню. Я АЛС-А эту песенку уже скидывал.
• Страница 1 из 1