)) Ребята, я ваши деньги готов отправить куда угодно, под вашу ответственность )) Но этот сайт откровенно какое-то фуфло сео-оптимизатора (наверное для зарабатывания на рекламе травли тараканов в левом нижнем углу). Контакта, как верно подмечено, ни одного нет.
Добавлено (10.09.2013, 10:55) --------------------------------------------- И товар в корзину не добавить - кнопки то нет. Т.е. возможность с ними связаться ровно одна - сходить ногами в Новосибирск и постучать в дверь в том синем здании без адреса на схеме проезда.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs, посмотрел на сайте Вашем, есть коврики в багажник. но очень много вариантов, лень искать нужен коврик в багажник нивы (обычная, короткая 3дв). коврик резиновый, а-ля "тазик". есть такое?
Поддон в багажник - полиуретановый норпласт (мягкий, нескользкий) 910 рублей, пластиковый норпласт (жесткий, блестящий, как по ссылке) 310 рублей. Это на заказ могу привезти в субботу.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
надо подумать... мягкий, конечно, заманчиво, но есть ли смысл его брать для грязного хайджека и лопаты.... а не в курсе, пластиковые зимой не лопаются от морозов?
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
DAS, жесткий колется на сильном морозе морозе. Ну во всяком случае у меня лопнул и образовалась трещина. В результате КПД его стало равно нулю. Хотя я брал давно и не у AutoAccs,
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Добавлено (12.09.2013, 16:47) --------------------------------------------- Мне лично мягкий по душе. Жесткие я первый год даже вообще не возил. Потом уговорили люди, некоторым именно такие надо. Мягкий ложится четко и ровно, на мягком ничего не скользит - где ты хайджек положил, примерно там (ну если конечно не кувыркаться) он и останется. Пластик весь такой волнами, скользкий. Не знаю. С другой стороны, те кто агитируют за пластик говорят что его как корыто можно вынуть не пролив и не просыпав то что в нем. Мягкий так не получится - придется сначала вытереть и вымести мусор, ибо он совсем мягкий, не держится "тазом".
Добавлено (12.09.2013, 17:47) --------------------------------------------- КТО заказывал расширитель арок на 80 мм?
AutoAccs, Привезешь передние фары( левую и правую)... http://avtofishka.info/index.php?cat=182 "TOYOTA 4RUNNER (84-91), TOYOTA HILUX фара правая с креплением" и "TOYOTA 4RUNNER (84-91), TOYOTA HILUX фара левая с креплениемием" Внизу страницы...можно не именно отсюда, главное побыстрее! Если привезешь, то сразу заказывай...а то без фары как-то не ездится! Правда оплатить смогу забежать только в понедельник-в Питер уезжаю завтра...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (26.09.2013, 12:10) --------------------------------------------- Напоминаю, что у меня есть расширители арок на 50 мм и на 80 мм по одному комплекту. Кто заказывал - крайне желательно их таки забрать. Или хотябы отписаться когда. А то возьму и продам кому-нить чтоб не лежали.
DAS писал(а):а по чем расширители? что-то найти не могу
50 мм = 2500 руб 80 мм = 3200 руб
Добавлено (02.10.2013, 18:27) --------------------------------------------- Беркут Р20, Р24 - кому нужны пишите сюда. Скоро заказывать буду на заводе партию.