Вдоль реки Великой
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вдоль реки Великой
Отменное видео! По этому маршруту тоже бы с удовольствием прокатился
,благо не далеко от меня.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Вдоль реки Великой
Skobar писал(а):наверное просмотрел,
Нет, не просмотрел, общего сбора на сайте не было. Просто взяли карты, перезвонились и поехали. Конечно сайт использовался как средство координации действий участников на стадии подготовки.
Skobar, Готов на подобные многодневные покатушки, где когда одна машина встает это проблема не для одного экипажа а для всех ? Сигнализируй, буду иметь в виду.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Вдоль реки Великой
Леха60 писал(а):благо не далеко от меня.
Какая именно часть реки Великой не далеко от тебя

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Andreygeopskov
-
Вдоль реки Великой
Мужики, я сигнализирую!

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Вдоль реки Великой
als-a, фильм на ТВ пошел, смотрим 

ВАЗ 21214 ждет приключений
Вдоль реки Великой
Andreygeopskov писал(а):Мужики, я сигнализирую

DAS писал(а):фильм на ТВ пошел, смотрим
Пивка то взял ?
Вдоль реки Великой
als-a писал(а):Пивка то взял ?
а то

зачетный фильмец получился, спасибо

только вот жаль, что много интересных моментов заснять не удалось, хотя там было не до фото- видеокамеры...
шутка про то, что снами стало происходить что-то странное - удалась, поржали

Добавлено (16.09.2013, 01:55)
---------------------------------------------
Досмотрели. Здорово

Еще раз большое спасибо всем участникам

P.S. - за 3 дня весь маршрут - это перебор

Вдоль реки Великой
DAS писал(а):за 3 дня весь маршрут
это toster, собрался купить вертолет

Вдоль реки Великой
а что 400 км делим на 3.... всего то надо в день проехать по 133.33 км
фу фигня то какая 
то что мы два дня 15 км по азимуту ломились не в счет

то что мы два дня 15 км по азимуту ломились не в счет

Вдоль реки Великой
toster писал(а): 400 км
Я треки еще не считал но думаю там ближе к 500 будет, со всеми "туда-сюда" если не за 500 ..
toster писал(а):всего то надо в день проехать по 133.33 км

3 дня это конечно шутка, направленная на участников экспидиции, которые прекрасно понимают что это НЕ РЕАЛЬНО.
ИМХО: Если ехать парой хорошо подготовленных машин, иметь в команде человека который уже прошел этот маршрут, все треки, свежие карты и спутниковую съемку местности, то думаю что маршрут можно пройти скажем дней за 7-8. Но это в том случае если ни одна машина не сломается, и спать придется часа по 4, а физические нагрузки будут больше смахивать на мазохизм. Если машин больше то будет медленнее.
Вдоль реки Великой
Посмотрев фильм в очередной раз еще раз убедилась, что все участники экспедиции где-то в глубине души и так мазохисты. Разве нормальный человек будет лишать себя на 10 дней комфорта и приятной жизни? И зная какие дороги ехать еще на два дня. Диагноз налицо. Но почему-то это привлекает.
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами. В позапрошлом на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду.
Вдоль реки Великой
нам с погодой повезло, было бы сыро и каждый день дождь - радости было бы меньше......
Вдоль реки Великой
toster писал(а):было бы сыро и каждый день дождь
Там все низины и поля начало бы колесами резать.
Вдоль реки Великой
Galina писал(а):все участники экспедиции где-то в глубине души и так мазохисты
фильм смотрел с улыбкой, но когда в кадре появились слепни - я аж чесаться начал

Galina писал(а):10 дней комфорта и приятной жизни
ага, в поездке часто вспоминал про достижения цивилизации, такие как: душ, диван и кондиционер

Вдоль реки Великой
увидел картинку, вспомнил как "дороги" искали 

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5