про проблемы с Пикассой. зашел фотки глянуть (отчет по "Зимнику"), а оно вот что мне пишет: Это содержание удалено, так как оно нарушает наши Условия обслуживания http://picasa.google.com/intl/ru/policy.html
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (21.02.2013, 18:06) --------------------------------------------- Ура ,получилось, спасибо за помощь! (а цифирки с размерами у меня не выскакивают)
Дабы не плодить темы, задам вопрос про видео тут. Как и чем можно на видео звук запикать? Есть запись с видеорегистратора интересная, но выкладывать стыдно
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
DAS, не надо запикивать, так твое "супер"видео интереснее будет!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
bort-mexanik, Да ладно тебе, я и с одного раза понял!