Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Вот такой вопрос. Стоит у меня колхоз мосты на уазе 469 1984 г.в. какого года мосты не знаю может и такого.... вставил сейчас мост колхоз передний от уаза 2000 г.в. А тут что то задумался, а одинаковое там кол-во зубьев. Все получится? Или колхоз он и в африке колхоз там все одинаково?..... (Уаз сейчас без кузова и проехать нет возможности)
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
в колхозах ГП разные могут стоять, лучше посчитай передаточное сразу (на 10 оборотов колеса посчитай обороты фланца ГП , а потом раздели) получишь 3,9-4,1-4,6
Добавлено (23.09.2013, 22:44) --------------------------------------------- Ща приподнял колесо, заметил крайнюю верхнюю точку и крутанул на оборот, кардан сделал 2.5 оборота. С задним сделал то же самое... тоже 2.5 оборота.... Хочу завтра вывесить всю раму (весь низ на раме собран) и засечь на колесах точки, включить мост и прокрутить..... надеюсь после оборота точки сойудутся одинаково от места начала на перед и зад мосту ......
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.