Собственно, сам лот: Marix Ecology Puma 215/65 R16. Приличная резина, гребет как надо. У некоторых прохожих вызывает интерес На данный момент стоит на Нивке, на соболевских дисках. Нивка лифтована, арки не пилены. 1 колесо было погрызано аркой, когда поставил резину до лифта. Износ минимальный, резина ездила по асфальту около 1500 км. Есть точно такая же, только новая. Цена за б/у 20 000 руб (можно с дисками, за 23 000) Цена за новую 25 000 руб. Для примера, ценник в магазине: http://shop.tssz.ru/tyres/marix/puma/ Более цен в России на данную резину не нашел. Причина продажи - 2 комплекта грязевой резины на 1 машину - это для меня много. P.S. это качественная Итальянская наварка. НЕ тяжелая, БАЛАНСИРУЕТСЯ не хуже кордов.
Вложения
0131952.jpg (99.1 KiB) Просмотров: 11102
2763430.jpg (122.12 KiB) Просмотров: 11102
9174850.jpg (198.34 KiB) Просмотров: 11102
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
Красотища! Если бы не продавал(пытаюсь продавать) своего коня-взял бы новый комплект не думая! Нород, че думаем. забирайте скорее,пока не ушли комплеты мимо Вас!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
акция для одноклубников. б/у без дисков - 17 000 б/у с дисками - 20 000 новая без дисков - 22 000 при чем с торгом или сбросом цены в обмен на вкусняшки
samorodovu писал(а):Че до сиих пор не купили колесики?
не-а. все кто жаждал купить - все пропали. один сказал "летом заберу", у двоих денег нету. ну не буду же я до лета ждать...
samorodovu писал(а):А зачем, пардон, покупал два комплекта? Или на халяву достал?
можно сказать, что на халяву ну не будет желающих и ладно. сам ездить буду, меня колесики устраивают. единственное, в связи с последними событиями, можно бы и побольше поставить
DAS, Втыкай в них шипы-быстрее уйдут! А если серьезно, мне не понятно почему народ не хочет купить за нормальные деньги хорошие тапки для своего вездехода...
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!