Посмотрел фильм, получил массу удовольствия, представляю какие незабываемые впечатления получили участники экспедиции. Молодцы, вы сделали это . Красивые места..........Детство прошло между Опочкой и Шильской ГЭС (постоянно рыбачили там, она еще тогда работала).Жаль что не было никакой информации на сайте (можно было бы и баньку организовать на маршруте следования, тем более что был в то время в Опочке)
Так Шильская и сейчас работает. Такая приличная с виду, работает. А о бане действительно мечтали. В таких длительных путешествиях ее всегда не хватает.
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами. В позапрошлом на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду.
toster, вот ведь мимо моего дома проезжали, мог бы и заглянуть! Хоть бы предупредил, что поедете - где-нить встретились бы (на Максютинской ГЭС, например, это от моего дома в 1,5 км). Не копал по дороге?
Тоха писал(а):toster, вот ведь мимо моего дома проезжали, мог бы и заглянуть! Хоть бы предупредил, что поедете - где-нить встретились бы (на Максютинской ГЭС, например, это от моего дома в 1,5 км). Не копал по дороге?
Привет проезжать то проезжали, только я координаты не взял , да и дом только по фоткам видел. а по всему остальному из интересного только знак за отличную стрельбу (красноармеец на фоне звезды )
Продолжая тему "прокатиться ВДОЛЬ РЕКИ ВЕЛИКОЙ" Качество изгажено ютубом кто хочет качайте ролик весом 2.3 Гб ЗДЕСЬ что бы посмотреть нормально придется именно скачать, есть еще версия весом 4.6 Гб., ну это для плазмы 2 метра... по заявкам.