карты Порхов и район километровки, только склеить надо. Если кому нужны- забирайте , Файлы будут храниться до 23 октября 2013 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
Новость для владельцев Гармин Е-трекс 10 GPS+Глонас ,в тропоходе появились карты для данного девайса,там и улицы с номерами домов и линии эл. передачь,жд пути и водоёмы ,практически тоже ТОПО только чёрно-белое,мне закачали ,прикольно. Получилась 20 ка только дешевле на пятак! Хотя гармин утверждал что он не поддерживает закачку карт,наши всё сломают!!!)))
Я по области пользую следующий набор: Ггц 250, гш500, разных годов, вектор от осм, спутник esri Все это крутится на андройде в программе locus
Есть и другие карты, глубоко специализированные и не подходящие для использования в навигации, как таковой. Векторные практически не пользую, 90% это спутник с наложенной на него 500_кой. Локус позволяет накладывать одну карту на другую с прозрачностью и прочими эффектами. Ози забросил в шкаф:-)
На счет кривых привязок - в том же локусе есть возможность смещать как основную карту, так и наложенную. Хоть на метр, хоть на стопиццот километров. Коррекция карты по трэку прямо в лесу, это дорогого стоит :-) . Гемор только в том, что формат локуса не совместим с картами ози. А на счет трехи - ее нормальные привязки есть на сайте этоместо.ру, но их один хрен надо подтягивать по месту. Посему ставь локус. Я щас в Себеже, приеду во псков скину тебе листов.
Не буду тему отдельную заводить... Подскажите, кто шарит в этой штуке. Получается, я свой gps навигатор могу просто выкинуть за ненадобностью? Если будет так: http://echo.msk.ru/news/1319494-echo.html
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений