Впечатления и обсуждение ориентирования
vasyaabr, Не не .. Опомниться ???? Какое !!! Забрал машину из ремонта ? Все !! В леса !! Готовить следующее !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Ну на последнем сборище разговор был о августе...
Как это в августе???? ..после августа будет самое месиво!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
starcom писал(а):В августе на другом полигоне или на том же?
Думаю на другом.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Я бы участил покатушки. Или открыл тему "Выходная покатушка для тех кто хочет и свободен" Даже если будет поездка куда-нибудь на 2-4 машинах, будет уже весело. Людям нужно тренироваться водить 4х4. Как только Броник будет готов начну писать каждые выходные на тему покататься...Вместе веселее...Стоит сделать мероприятие в конце августа, как закрытие сезона. И мероприятие в середине сентября, как начало осеннего сезона.
Ты машинку то сначала сделай .. я вот еще раны зализываю.
- Bronebadza
П.С. Я же написал для тех кто хочет, а не зализывает раны ))) И никто не сказал, что надо носиться, как угарелому. Можно просто прокатиться на отдых, у костра посидеть.
Bronebadza писал(а):Можно просто прокатиться на отдых, у костра посидеть.
А если с собой взять удочки, спиннинги и лодку, то это рыбалкой будет называться ..
- Bronebadza
Да хоть и рыбалкой, в любом случае это совместный отдых, возможность поговорить и куча положительных эмоций.
Bronebadza, Ты готов молча просидеть с удочкой тупо глядя на неподвижный поплавок часов 6 ?
- Bronebadza
Ну почему 6 часов. Меня больше сама дорога привлекает.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Типа того, только подождем пока, Bronebadza, новую шумку наклеит
Привет всем, добрался до отчетов. Все понравилось, даже ото, что пришлось побегать выискивая КП, но если ездить по навигатору то может было бы не так интересно, а так и поездили и побегали. Привет от Маринки и Михаила. Ксюха зарегистрировалась, передаст приветы сама, Будет на сайте моей секретаршей.
Лучше один раз рискнуть чем ни разу не попробовать
als-a писал(а):подождем пока, Bronebadza, новую шумку наклеит biggrin
Ага, а после поездки сразу выбросит
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.