Зимние шины
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Зимние шины
235/75R15 ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Зимние шины
als-a писал(а):235/75R15 ?
225/75 R16
ВАЗ 21214 ждет приключений
- samorodovu
Зимние шины
DAS,
Чувствую, точно тебе за помощью к болгарской подруге, ну и лифтануться не помешало бы для таких тапочков!
Чувствую, точно тебе за помощью к болгарской подруге, ну и лифтануться не помешало бы для таких тапочков!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Зимние шины
samorodovu, лифтануться - это однозначно. мост задний обваривать буду, сразу чашки пружин подниму. лебедка все еще скучает в гараже. что бы ее ставить - тоже перед поднимать надо. только вот времени совсем нет...
- Andreygeopskov
Зимние шины
Узнал, шипуют на Маргелова. 3 рубля шип.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Зимние шины
Это где мойка и шиномонтаж ? За военным городком справа ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Зимние шины
Andreygeopskov писал(а):Узнал, шипуют на Маргелова. 3 рубля шип.
Интересно это только в подготовленную покрышку? Есть мысль кобру зашиповать на зиму.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Зимние шины
Леха60 писал(а):Интересно это только в подготовленную покрышку
посчитать количество дырок для шипов в покрышке, умножить на 4 покрышки и умножить на 3 рубля.
шипов наверно в такой покрышке штук 150 (если я правильно понял, что за покрышка).
получаем... 150*4*3=1800.
в принципе, не плохо... но, на сколько мне известно, шипуют только новые колеса.
Зимние шины
В Кобре центральную если дорожку сделать около 60 шипов хотя бы. Для гололеда и то хоть что то.
- Andreygeopskov
Зимние шины
Короче, мужики, расклад такой: стоимость 3р. шип. Если без дырок, то 3р. 50коп. обычно в 1 покрышке 120 шипов, а там, кто как пожелает. И подскажите? Снимать мне тракторные и ставить грязевые или какая разница?
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Зимние шины
Andreygeopskov писал(а):Снимать мне тракторные и ставить грязевые
Тракторную-то ты поставил, как многие делают, но не сделал то, что нужно было...снимают несколько слоев внутри покрышки, чеб мягче была и плющилась хорошо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Зимние шины
Andreygeopskov писал(а):Короче, мужики, расклад такой: стоимость 3р. шип. Если без дырок, то 3р. 50коп. обычно в 1 покрышке 120 шипов, а там, кто как пожелает. И подскажите? Снимать мне тракторные и ставить грязевые или какая разница?
Спасибо! Я наыверное свою зашипую,хотя бы немного шипов вставлю,по городу ездить будет спокойнее.
Тракторная грубая для зимы,лучше тогда уж грязевые колеса.ИМХО. Вител как ФБЕЛ 160 пасовала перед грязевой зимой.
Добавлено (27.11.2013, 16:22)
---------------------------------------------
Что то отзывы покапал,говорят не долго шипы ходят,Я 192 зашиповали через месяц почти все вылетели
- Andreygeopskov
Зимние шины
Короче, записался в пятницу на переобувку с трактора на грязь - на зимний сезон.
Зимние шины
Леха60 писал(а):говорят не долго шипы ходят,Я 192 зашиповали через месяц почти все вылетели
Зимние шины
Так и как их за три месяца вставить и что дальше? не ездить пока не усядутся?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3