Ищу запчасти на ниву.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ищу запчасти на ниву.
Ищу поворотные кулаки и передние тормоза. Может завалялись у кого.
89113889583.
89113889583.
- Андрей12398
Ищу запчасти на ниву.
а где в ниве поворотные кулаки?
Ищу запчасти на ниву.
№ 7 на рисунке.
2121-3001014 - кулак поворотный левый
2121-3001015 - кулак поворотный правый
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
Ищу запчасти на ниву.
На разборках в Луках как то нашёл себе нижний правый рычаг передней подвески, погнул блин об бревнышко...В магазинах его не было-не расходный материал!!Советую обратиться в аналогичное заведение!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Ищу запчасти на ниву.
А есть ли в Пскове Разбоки по жигулям? Давно мучает этот вопрос. Может кто подскажет.
- samorodovu
Ищу запчасти на ниву.
Кузнец, В Луках, возле 2синьковского" перезда, второго, на разборке запчасти от всех типов авто, и совдепия и инотачки...Думаю и во Пскове тоже самое.
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Ищу запчасти на ниву.
Кузнец писал(а):А есть ли в Пскове Разбоки по жигулям?
ага, есть. я как-то корпус КПП исках на 2112. но в магазине оказалось дешевле.
ВАЗ 21214 ждет приключений
Ищу запчасти на ниву.
Кузнец, купи новый в магазе и не парься. А то пока ищешь, катаешься нервов и денег израсходуешь больше!!!!
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Ищу запчасти на ниву.
Народ, не имейте привычку покупать жизненно-важные агрегаты БУ...это чревато...Скупой платит дважды!..иногда даже жизнью близких!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ищу запчасти на ниву.
Иногда б/у бывает нааамного лучше нового для нашемарки.Для иномарок согласен.но не для нашего автопрома.
Я на уаз к примеру своему с магазина вообще ничего не ставил за 5 лет его жизни подо мной,т.к. лучше хорошее без выработки б/у чем пластилин новый.Друг на 53 купил новые тормозные цилиндры,так они у него напополам треснули,хорошо что ручник нормальный и без последствий. Покупал человек пару в мост.я ему собирал,так хвостовик гнутый оказался,а пара напильником от штиля пилится((
Я на уаз к примеру своему с магазина вообще ничего не ставил за 5 лет его жизни подо мной,т.к. лучше хорошее без выработки б/у чем пластилин новый.Друг на 53 купил новые тормозные цилиндры,так они у него напополам треснули,хорошо что ручник нормальный и без последствий. Покупал человек пару в мост.я ему собирал,так хвостовик гнутый оказался,а пара напильником от штиля пилится((
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
• Страница 1 из 2 • 1, 2