Отчет о поездке в Новогодние каникулы 2014
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
als-a писал(а):туда-сюда два раза прокатиться тремя машинами и готово.
Как говорил Сергей, там только местный дед на лошади ездит, и боюсь он будет не рад
Добавлено (09.01.2014, 19:53)
---------------------------------------------
моих немного фото
nikolaj-2 писал(а):Как говорил Сергей, там только местный дед на лошади ездит, и боюсь он будет не рад
У местного деда конь-вездеход с системой интеллектуального привода Дед едет и выбирает траекторию и конь еще думает как лучше пройти, так что вдвоем осилят все засады
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Ух ты,упряжку из 90 таких бы коников под капот
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
ВАЗ 21214 ждет приключений
DAS, Че то не катит твоя ссылка ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Че то не катит твоя ссылка ...
вечером буду опять мучиться
Добавлено (10.01.2014, 12:10)
---------------------------------------------
Еще кто-нибудь фото-видео поделится? Выкладывайте, не ленитесь
ВАЗ 21214 ждет приключений
nikolaj-2, да и ничего такая дорожка вроде, если экстрима не хочется, а покататься хочется.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, да там всего то пару засад то и есть. За весь маршрут всего в 2 местах лебедку и разматывал, хотя шол первым и пробивал дорогу
nikolaj-2 писал(а):да там всего то пару засад то и есть. За весь маршрут всего в 2 местах лебедку и разматывал, хотя шол первым и пробивал дорогу
Если бы каждый там в одиночку ехал,то лебедка работала бы полпути.Стандарту там делать не чего было бы.
Я бы тоже попробивал трассу в разные стороны но приходилось вызволять ребят с грязи
В одиночку это не правильно, в одиночку каждый может сам, один, когда захотел. Суть то в приятной компании и взаимовыручке. От этого и легко и комфортно и весело. Я уже слышал как высказывалось мнение "а че это они на стоке и нафига мы их тянуть будем ?" Таким людям конечно лучше кататься в одиночку и не прибиваться к коллективам и не портить всем настроение. А тем кому не в падлу плечо подставить конечно надо компанией. Оно веселее, проще и надежнее .. и засады ниочем сразу. Правильная у вас была покатушка, жалко сам не смог поучаствовать.
als-a писал(а):Правильная у вас была покатушка, жалко сам не смог поучаствовать.
Надеюсь не последняя,я лично до весны не особо занят,хоть и далеко до Псковского района гонять,но реально Если наш экипаж пригласят то если срастется с радостью приедем
- bort-mexanik
als-a, Сам локти грызу!
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
als-a, Леха60, bort-mexanik, ребят, а кто мешает проехать эту трассу еще разок весной, после схода снега.
Николай,можем и по другой проехать,я рядом знаю похожую трассу и брод есть
Можно и в наших краях прокатиться пока морозов нет
Можно и в наших краях прокатиться пока морозов нет
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4