Отчет о поездке в Новогодние каникулы 2014
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Леха60 писал(а):Можно и в наших краях прокатиться пока морозов нет
Уже завтра мороз обещают
als-a писал(а):В одиночку это не правильно, в одиночку каждый может сам, один, когда захотел. Суть то в приятной компании и взаимовыручке. От этого и легко и комфортно и весело. Я уже слышал как высказывалось мнение "а че это они на стоке и нафига мы их тянуть будем ?" Таким людям конечно лучше кататься в одиночку и не прибиваться к коллективам и не портить всем настроение. А тем кому не в падлу плечо подставить конечно надо компанией. Оно веселее, проще и надежнее .. и засады ниочем сразу. Правильная у вас была покатушка, жалко сам не смог поучаствовать.
Все правильно. Я на одной машине просто так не поехал бы покататься. Если, конечно, очень надо было, на озеро или за грибами, то полез. А хорошей компанией прокатиться одно удовольствие и знаешь что в случае чего не бросят и не надо километры идти за помощью. Другое дело- собраться всем вместе, у всех семьи, работа.....
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
КУЗЬМИЧ писал(а):Все правильно. Я на одной машине просто так не поехал бы покататься. Если, конечно, очень надо было, на озеро или за грибами, то полез. А хорошей компанией прокатиться одно удовольствие и знаешь что в случае чего не бросят и не надо километры идти за помощью. Другое дело- собраться всем вместе, у всех семьи, работа.....
Ну с семьями и работой ты прав. У меня летом тоже большая проблема куда то сгонять А зимой времени намного больше.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Леха60 писал(а): А зимой времени намного больше
У меня летом проще!!!
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
КУЗЬМИЧ писал(а):У меня летом проще!!!
А я летом жалею что не 30 часов в сутках
Работа и дела совсем не отпускают,уже сколько лет не знаю что такое отпуск. Летом выходной более одного дня,ну край два-это роскошь
- Andreygeopskov
Молодцы, покатались на 5+
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Старались,жаль темнеет рано и холодно уже. Летом бы вообще хорошо Как по мне так еще на берегу того озера и с ночевкой
Да день уже удлинятся стал. Скоро зиме конец.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Скоро зиме конец.
она началась только вчера
ВАЗ 21214 ждет приключений
- Andreygeopskov
Редко выхожу на форум, поехал бы с Вами, в следующий раз обязательно поеду.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
DAS, Собака ты злая !!! Где видео ?????????
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Собака ты злая !!! Где видео ?????????
забыл
ВАЗ 21214 ждет приключений
DAS писал(а):забыл
Вроде все эти видео мои Николай уже выложил,может кто какие не видел.
Видел, видел .. просто некоторые не сознательные (или зажимают) товрищи тоже обещали видео и не выложили.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4