AutoAccs, 6х139.7, 15х10, д110, ет -44 по 2750 руб ....сколько по времени пойдет?..Нужен один диск!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (10.01.2014, 20:29) --------------------------------------------- Горец, если в наличии у них есть (в понедельник теперь смогу точно узнать), то в чт-пт приедет.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs, У меня зарплата только 18...тогда подожду денег и закажу!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Андрей12398, AutoAccs - это и есть магазин. Реальный магазин физически существующий как магазин в Пскове. А его хозяин любезно нам оказывает бесплатные для нас услуги по доставке на халяву в Псков чуть ли не со всей страны.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Горец, я могу тебе привезти "под деньги", если тебе точно надо (не передумаешь) - привезу в конце недели, а заберешь после выходных как получишь. Чтоб время не терять. Вобщем я в любом случае завтра спрошу по наличию. У меня оттуда заказ поедет, если есть в наличии то можно будет и диск взять.
Добавлено (12.01.2014, 23:37) --------------------------------------------- als-a, )) спасибо . Почти со всей страны и вожу - тормоза из Ульяновска ездят ) (тут выигрыш в цене заметный получается), шноркели из Владика пару раз уже ехали, но это ооочень долго и по цене выигрыш не глобальный, так что проще из Москвы от перекупа привезти. Так что да, работаю в режиме "скажите мне что привезти - найду и привезу".
Андрей12398, реальный магазин находится по адресу: Псков, Гагарина 13В (во дворе жилого дома номер 13). Но у меня затягивается переезд и открытие в этом самом новом здании, и плюс меня покинул очередной продавец-заместитель, я остался один и за доставку и за водителя и за грузчика и за продавца и за программиста-сисадмина и за директора и за уборщицу еще на пол ставки - все в одном лице ) . Потому лучше перед посещением удостовериться по телефону что я на месте - (911) 360-87-14. Так вообще я с начала декабря ежедневно без выходных в магазине, обустраиваю.
Прайса как такового нет, т.к. в наличии у меня мало что есть, а привезти могу что угодно. Проще всего - найдите в интернете что нравится, скиньте мне, я скажу смогу или нет и почем. Начинал наполнять свой сайт 4x4r60.ru - поглядите там, может что-то найдете. Благодаря нашим заказам я имею статус регионального представителя 4x4ru.ru - можно там посмотреть. Работаю с vezdehod-shop.ru, есть договор с 4x4sport.ru и еще с разными интернет-магазинами которых все и не упомнишь.
Добавлено (12.01.2014, 23:43) --------------------------------------------- sania112ve, я видел, извиняюсь, думал там ответил, а получилось что видимо отвлекся и сообщение не отправил. Суть в том что запчасти на лебедки уверен не проблема - возил кое что уже. Но подробнее надо узнавать у поставщика, а они еще работать в этом году не начали. Думаю завтра будут работать, все узнаю и что почем распишу.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs, Вези!..Беру ОДИН диск 139.7х6 ЕТ -44 R15 черный в общем на тойоту....ТОЧНО БЕРУ!
AutoAccs писал(а):шноркели из Владика пару раз уже ехали, но это ооочень долго и по цене выигрыш не глобальный, так что проще из Москвы от перекупа привезти
als-a писал(а):Сколько будет стоит шноркель. Opel Monterey 3.1 TD год 1995.
Сколько стоить то будет ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
УзнаЮ, сегодня у поставщика первый рабочий день в этом году. Сегодня все ответы будут.
Добавлено (13.01.2014, 22:46) --------------------------------------------- Андрей12398, вот еще вспомнил у кого есть - я с ними тоже в контакте, можно от них ривезти: http://www.proffit1.ru/exp/patriot.php/
Добавлено (13.01.2014, 22:47) --------------------------------------------- als-a, так и не дошла до нас сегодня очередь. Клялись и божились утром просчитать и отписать что почем.
als-a писал(а):Цитата als-a () Сколько будет стоит шноркель. Opel Monterey 3.1 TD год 1995. Сколько стоить то будет ?
Шноркеля по близости нет. Есть только во Владике - срок чуть больше месяца. Цена 6500 руб. Скзали "Шноркель с Бигхорн, он же Трупер, есть." Производство Telawei - хорошие китайцы.
Привет, надо на УАЗ Патриот слеующее: вообще на Cargo (пол Патриота), ну какая в принципе разница, просто все касается половины кабины,
- дефлекторы на передние стекла - чехлы эко-кожа, или грязевые на передние сиденья - крепления для багажника на крышу, или самый дешёвый багажник для переделки - ну и может в салон чего предложи - ну и заеду на днях, или звони
Дефлекторы думаю найду в Питере, завтра у поставщика спрошу. Чехлы грязевые 2 штуки (комплект) есть у меня в наличии - стоят 700 рублей за пару - заедешь покажу. С экокожей и манерными на Патриот у меня может быть проблема. Завтра посмотрю где-нибудь у поставщиков... Багажник - если речь про поперечины, то есть в наличии у меня Атлант на Патриот, цена за две прямоугольные дуги 3500 руб. У профит+ (Питер) есть экспедиционник готовый специально для грузового патриота (короткий) - можно в эту сторону посмотреть, ссылка есть чуть выше. Заезжай, поглядим, поговорим, обсудим.
Добавлено (15.01.2014, 01:52) --------------------------------------------- sania112ve, да, по запчастям сказали всё будет. Но подобрать и проценить сегодня опять не успели. Завтра думаю скину список по ценам.
Добавлено (16.01.2014, 10:56) --------------------------------------------- Всем на будущее, может пригодится - по запчастям на лебедки t-max - идем на сайт t-max.ru, находим в каталоге свою лебедку, там под словом "Документация" есть две ссылки - схема лебедки и каталог запчастей. Первое это картинка с пронумерованными деталями, а вторая это описание (под номерами) этих деталей. Это всё можно при необходимости привезти.
AutoAccs писал(а): идем на сайт t-max.ru, находим в каталоге свою лебедку,
Ага, , у нас прям у всех т-мах !!!... У народа в основном Электрик винч 12000 и русские Ермаки и тд!