НИВА на разбор
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- bort-mexanik
НИВА на разбор
MasterOK, лёх система зажигания с доставкой в псков или от тебя с красногородска? ценник без торга для своих?
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
НИВА на разбор
DAS, 4500 крайняя цена.
bort-mexanik, могу привезти, эта система ну как обьяснить, щас она настроена, ставь и едь, но если влезть туда с кривыми ручками.. то снести прошивку очень легко, даже не заметив этого... восстанавливать прошивку долго и муторно. Так что лучше привезу, да, и в комплекте будет флешка со всем ПО.. за все с доставкой и мастер-классом по настройкам ну пусть будет 7000
bort-mexanik, могу привезти, эта система ну как обьяснить, щас она настроена, ставь и едь, но если влезть туда с кривыми ручками.. то снести прошивку очень легко, даже не заметив этого... восстанавливать прошивку долго и муторно. Так что лучше привезу, да, и в комплекте будет флешка со всем ПО.. за все с доставкой и мастер-классом по настройкам ну пусть будет 7000
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
НИВА на разбор
MasterOK писал(а):DAS, 4500 крайняя цена.
а как с доставкой? или самовывоз?
ВАЗ 21214 ждет приключений
НИВА на разбор
DAS, Лехе позвони, или если не горит, на днях все решим
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
НИВА на разбор
MasterOK писал(а):Лехе позвони
он мне сам звонил
я могу и домчать, не проблема. заодно забрать лебедку, раздатку и зажигание.
кстати, по чем там обойдется раздатка, если вместе с подрамником? 5 тыщ? может все вместе заберу.
НИВА на разбор
Забирай
НИВА на разбор
DAS писал(а):забрать лебедку, раздатку и зажигание.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
НИВА на разбор
als-a писал(а):
воу-воу... это что там на картинке? а то маленькая, не видно...
я ж из добрых намерений. съездить, привезти и раздать нуждающимся... за +500 рублей
- bort-mexanik
НИВА на разбор
DAS, Это с тебя +500!
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
НИВА на разбор
bort-mexanik писал(а):Это с тебя +500!
это где я так уже согрешил?
НИВА на разбор
Когда дилижанс на "вкусняшками" ? A то склюют все ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
НИВА на разбор
als-a писал(а):A то склюют все ..
, а то этих воронов
Думаю, MasterOK не раздаст забронированное добро....
У меня тут затраты непредвиденные возникли и первоначальный взнос за раздатку был потрачен
Мне пока смысла нет ехать. Надеюсь, к концу следующей неделе деньга появится.
НИВА на разбор
поклевать что ли раздатку ...
НИВА на разбор
als-a писал(а):поклевать что ли раздатку ...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4