Топливные шланги.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Топливные шланги.
Тема перенесена из магазина.
AutoAccs, Нужна такая немного не стандартная штука.
Топливный прозрачный шланг. Внутренний диаметр 8 мм. 3 метра.
Не должен дубеть на морозе.
Как то так выглядит:
AutoAccs, Нужна такая немного не стандартная штука.
Топливный прозрачный шланг. Внутренний диаметр 8 мм. 3 метра.
Не должен дубеть на морозе.
Как то так выглядит:
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Топливные шланги.
Лех, не бери такой, хрень полная.. Купи в тракторном магазине топливный шланг, синий такой, он на морозе дубеет немного, но зато намного надежнее
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- sania112ve
Топливные шланги.
Нафиг пластик. Резина обжимается хомутом лучше и не воздушит. У тракторного из под заводской заделки воздушило. А можно просто пластикувую трубку черную из магазина для грузовиков.
Пушкиногорец
Топливные шланги.
Сань, ты имеешь в виду где фитинги на этот шланг продаются?? так их половина брака идет, когда покупаешь надо внимательно их смотреть, я тож на этом проехал.. пластик ты имеешь в виду тормозную? тоже на них смотрел, тока а как ее зажать на штуцер?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- sania112ve
Топливные шланги.
Да,тормозную. На них комплекты зажимов продаются и для подсоединения куча различных переходников. Короче приколхозить можно.
Пушкиногорец
Топливные шланги.
делал я как то таким с бака до отстойника.. так и не втянул, все равно воздух сосало..
Топливные шланги.
Умные все такие. Он мне нужен на 2 дня, я вовсе не собираюсь прокладывать им магистраль. Но он должен быть прозрачный. AutoAccs, Есть ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Топливные шланги.
als-a, в вазовском магазине такой шланг есть от гигрокоректора фар. только длинна метр.
Топливные шланги.
toster, Не на гидрокорректоре не такой, он тоненький и жесткий. А нужен мягкий силикон. Купил пока от компрессора армированный, но боюсь жесткий будет.
Топливные шланги.
als-a, а надо что бы давление высокое держал? от стеклоомывателя не подойдет?
ВАЗ 21214 ждет приключений
Топливные шланги.
DAS писал(а):от стеклоомывателя не подойдет?
als-a писал(а):Внутренний диаметр 8 мм.
- sania112ve
Топливные шланги.
MasterOK писал(а): так и не втянул, все равно воздух сосало..
Ну это уже руки.
На Магнуме вся магистраль топливная пластиковая.
Пушкиногорец
Топливные шланги.
als-a, я специально пузырьки на обратке отслеживать брал, покупал на Синем рынке на Рокоссовского . в вазавском магазине. трубка силиконовая внутренний диаметр 5мм наружный около 10 мм.
Топливные шланги.
5 не налезет наверно.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4