AutoAccs, Слушай, а с этого сайта можешь привезти бензонасос 23221-46010 http://www.itsumo.ru/
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
AutoAccs, Слушай, колесико забрать пока не получается...могу заскочить денежку доплатить...если оно у тебя сколько-то побудет ничего страшного?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Кронштейны задних амортизаторов для меня зарезервировали, жду подтверждения - есил надо приедут на этой неделе. Удлинителей амориков сейчас нет в наличии - ждут на следующей неделе.
Цены как указано: Удлинители передних амортизаторов, 450 p. Кронштейн задних амортизаторов, 1300 p.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):для меня зарезервировали, жду подтверждения - есил надо приедут на этой неделе
не-не, не так быстро. я пока просчитываю что мне надо, сколько это стоит и где можно взять. есть возможность привезти - хорошо, буду иметь в виду. спасибо.
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений