DAS писал(а):вечером сам попробую дополнительные дырки поставить
Нафига ? Заехал в церковь, попросил святой воды. Там же четко сказано 40 мл. Дырки брать дорого, да и они продают только комплектом сразу на весь барабан. Обдерут как липку. Нафиг дырки - святая вода рулит. Ну или шариков купи из высоколегированного сплава.
P.S. "мопед не мой" нервно курит в сторонке
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
"У вашей соседки скорее всего барабан изготовлен с использованием довольно изношенного штампа, а ваш изготовлен с использованием нового. " Успокоил тётку
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
Как говорил руководитель одной из мастерских по ремонту бытовой техники про тех кто на приемке работает "Приемщик должен уметь выдать из ремонта телевизор без кинескопа при этом убедив клиента что все в порядке"
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Стоя в утренней московской пробке, я время от времени дышу на ладони и тру их друг об друга, чтобы хоть как-то согреться. Холодно. Бортовой компьютер показывает «на улице минус 8 С», а в машине приоткрыты окна. Закрыть их я не могу, потому что иначе запотевают стекла, и ехать становится невозможно. Печку включить тоже не могу. Нет, она не сломалась. Я экономлю энергию аккумуляторной батареи. Ехать до зарядной станции остается около 10 километров, а машина информирует о запасе хода на 17 километров, но нагреватель отопителя салона потребляет очень много тока. Если оставить его включенным, то ресурс сократится на 6 километров. Об этом Leaf тоже заботливо сообщает. .... Вскоре, будто в насмешку, на щитке загорелся значок в виде черепахи, и электромотор стал слабо реагировать на «газ»