Блуждал по каталогам своих поставщиков, наткнулся на пластиковую трубку от пневмостистем DAF - диаметр 6 мм (внутренний 4), цена 25 рублей за метр. Подумал что классная тема для вывода всяких сапунов куда подальше. Заказал, в субботу должна приехать.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Ближний или дальний? (отличаются стеклом и наличием съемного "козырька")
Добавлено (24.02.2014, 12:07) --------------------------------------------- Я прошу прощения, но танковых фар в наличии нигде нет, завод по прежнему не работает.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Если бы я их сам из каучука выпекал, я бы вам по дружбе их продал по цене каучука ) А так могу предложить только то что могу. Спрашивайте, сравнивайте, думайте.
Могу Гудрич КМ2 предложить по 7400 за колесо в этом размере...
Потому что любому реальному или потенциальному поставщику от меня нужен объем продаж, четыре колеса по хорошей цене никому не интересно продавать (а мне в эту цену нужно еще прибавить доставку в Псков и вам еще предложить такой чтоб она осталась хорошей). Перечисленные сайты это поставщики внедорожного оборудования (резина у них "до кучи") с которыми я в основном работаю. А по резине - с шиной плюс, йокохамой и т.п. крупными нашими магазинами тягаться сложно. По-этому резина легко может быть в профильном магазине дешевле чем у меня - они работают на объеме на ширпотребе (в хорошем понимании этого слова) а редкая внедорожная у них попутно может получиться тоже дешево, т.к. закуп дешевый. С другой стороны - 4x4ru.ru в прошлом году грязевые гудричи закупала и сама таможила вагонами, и конечная цена на них получалась вполне хороша. Так что тут надо просто сравнивать что где почем и не обижаться если у меня выйдет не самый интересный вариант.
Добавлено (10.03.2014, 12:41) --------------------------------------------- Я пробовал гражданской резиной заниматься - очень сложно. Не получилось и забросил затею.