приветствую. видел у вас в магазине вот такие штуки (шарнирный наконечник) интересует наконечник с м18 резьбой, --- (для тюнинга подвесок) --- шс от CRAFT SA18 не выдерживает надо что ни будь мощнее именно для (автомобильного тюнинга). как пример из каталога http://technobearing.ru/d/45604/d/katalog_russchisch_2012.pdf GAS-18/
А что, тут кто-то Раст стоп предлагал? у меня на другой машине тоже есть очаги рыжей болезни, как раз собирался брать. Вопрос только в том, чтобы химия была настоящей, а не очередной китайской подделкой.
есть ли чем обработать разъемы электрики от окиси меди и есть ли смазка набить в разъемы электрики для защтты от воды.
/сперто. У CRC/"Kontakt Chemie" есть несколько разных очистителей.(очистители контактов, растворяющие окислы меди и оловянно-свинцовых сплавов, смывающие грязь и образующие консервирующую масляную пленку) есть и у других.
Если разъем сильно корродирован, тогда придется механически чистить (полоской наждачной бумаги с зерном не крупнее 400..600), а затем уже промывать очистителями. сперто/
toster писал(а):приветствую. почем нонче диски УАЗ R15 шириной 8 дюймов и вылетом где ни будь -40 и с бедлоками с такими же параметрами что ни будь есть.
Обычные железки 2500 руб. С бедлоками литые по 12250 руб.
Добавлено (16.07.2014, 23:22) --------------------------------------------- Skobar, нету такого у меня.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
денис469, я не утверждаю, Но те что в магазине том, очень отличаются от того, что у меня. Может конечно, разные заводы и разные формы литья, но все же. На китайском купере я ездил зимой. Хорошая ат-шка, Но очень тонкая боковина и никакущее поведение на льду, несмотря на шипы.
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
Диаметр 4 дюйма, 55 ватт = 4900 руб за пару. Диаметр 7 дюймов, 55 ватт = 5800 руб за пару.
Ксенон в фарах встроен полностью в корпус, лампы h3 6000к. В наличии каждого размера по одной паре. Звоните/заезжайте, форум иногда не успеваю читать. +79113608714, Гагарина 13В.
Добавлено (21.07.2014, 14:46) --------------------------------------------- Вышел на меня завод амортизаторов Плаза - делают в том числе и тюнинговые аморики (под лифт). Вопрос - есть ли интерес на такую продукцию, и кто вообще что может сказать по Плазе?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр