На Островоном два пляжа, южный и восточный. На восточном не был ни разу. На Островоном еще с пятницы, скорее всего, будут стоять участники и гости реконструкции (те которые с семьями и детьми), т.к. на солнцепеке в Подчерничье не выжить. 3-го по прогнозу 30 градусов, а 4-го ливни весь день. По поводу ГАИ. Мы целенаправленно закрываем с их помощью проезд по площадке. Все аффелированные с нами структуры могут ставить машины на служебку за лагерями реконструкторов или на общую площадку. У второй преимущество что в любой момент можно выехать. У первой движение только в лес в сторону Островного и на экскурсии по ДОТам. После 16-00 со служебной можно будет двигаться в сторону города через открытую пешеходную зону. Езда вне дорог категорически запрещена. Т.к. мнется трава и попадаете в зону боевых действий. Все попытки движения вне основной дороги будут жестко присекаться сотрудниками ГИБДД и УВД. Будет 5 машин с пропусками которые могут выезжать со служебки через пешеходную зону. Если среди 4х4 есть волонтеры на экскурсии и оргподдержку - пропуска дадим. Служебным автопарком будет командовать коллега из клуба 4х4 - Санкт-Петербург. Я его не знаю, но, как я понял, его всегда берут с собой реконструкторы как отвественного за автослужбу и фотографирование (он корреспондент какого-то известного издания). Очень рекомендую познакомиться.
Еще на счет травы. Если клуб 4х4 хочет помять траву, то ее нужно будет мять на автостоянке для гостей и промять полевую дорогу на дальний полукапонир и АПК. Если этого конечно не сделают военные.
Еще раз про обеспечение порядка на мерпорятии. Реконструкция проводится в Псковской области в первые. Силовые структуры идут нам на встречу. Проблем хватает. И мы очень надеемся на понимание со стороны участников клуба 4х4 в плане обеспечения порядка на площадке.
Есть еще два проезда на площадку от Локно и Сергино. Но, как я уже писал от Сергино надо гатить торфяник (и дорога проходит через поле боя), а от Локно надо засыпать ручей. Если от Локно сделать проезд - придется его перекрывать дополнительным постом, что не есть хорошо.
Если про реконструкцию пишут здесь, тогда и мне придется с основной темы сюда перехать.
Я за реконструкцию и готов повозить туристов =) В реконь съезжу уже на хантере =)
Добавлено (24.06.2010, 02:11) --------------------------------------------- мои контакты есть если что. Когда заезжать если до постов с ночёвкой вот что интересно?!
Лагерь будет на старом месте (где он был на ориентирование) Заезжать лучше 3 по времени смотрите сами как кому удобно. Я постараюсь приехать по раньше.
Всем доброго времени суток... Если брат сможет приехать на выходные из Питера, то постараемся быть! А уж на августовские покатушки точно надо приехать!!!
Bronebadza писал(а):А я забил на постройку машины. Не стоит оно того...
Ты че,заболел?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...