Проект "Забытые крепости ХХ века"
Господи, что с вами происходит... Это я вплане переломов и сотресений.
Там я больше не за проводника волнуюсь, а за москвичей - их очень аккуратно надо возить - они для мероприятия статусные люди. хотя наверное на них похожи не будут.
Там я больше не за проводника волнуюсь, а за москвичей - их очень аккуратно надо возить - они для мероприятия статусные люди. хотя наверное на них похожи не будут.
- Bronebadza
Да у нас все "Сама аккуратность"
starcom писал(а):Есть желающие 4-го в 9 утра напрямки отвезти из Подчерничья двух коллег-инспекторов из Москвы на базу Динамо по офроудной дороге и после того как они поселятся вернуть их обратно?
MasterOK, Отвезти конечно надо, только оff-road в твоем понятии отсутствует, так... дорожка лесная..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
А вместо наклеек "4х4" такими темпами скоро будем делать наклейки "Клуб инвалидов"..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
И наклейки!!! 1.сломанная нога 2 сломанная рука 3 Отбитая голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- Bronebadza
Дайте две
Bronebadza, Заказывай уж сразу три, еще целый день впереди
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Bronebadza
Я подумаю на тему твоего предложения, сразу колеса снять Я вроде АЛСА пообещал, что ураганить не буду.
Снимай колеса !!! Так надежней ..
- Bronebadza
Ты представляешь сколько я 1ой рукой это делать буду? Тут без пива дело не обойдётся...
Все я на месте по Инету не беспокоить...
Кстати, кто там колею намял в дожди по траве на АПК?
Кстати, кто там колею намял в дожди по траве на АПК?
Ну,рассказывайте:-Как обгонял,как подрезал?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А вот Bronebadza, выйдет из больницы пусть и рассказывает..
Думаю не скоро это будет.
Думаю не скоро это будет.
starcom, А ты где футболочки то заказывал ?