Поцелуй с сосной
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Поцелуй с сосной
Капот не открывал ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поцелуй с сосной
Нет пока не подходил к ней.
Добавлено (04.07.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Народ не в курсе как там здоровее Бронника
Добавлено (04.07.2010, 20:40)
Народ не в курсе как там здоровее Бронника
Прёт так при
Поцелуй с сосной
ИМХО: Подобные безбашенно-безответственные действия приводят к подобным результатам. Взять чужой автомобиль, сеть за его руль со сломанной рукой и носится по лесу.. наверно это весело. Одно плохо - последствия.
О недопустимости таких действий и возможности плачевных последствий Bronebadza мной предупреждался не однократно.
P.S Все сказанное ни в коем мере не относится к nivavod, Это относится к Bronebadza.
О недопустимости таких действий и возможности плачевных последствий Bronebadza мной предупреждался не однократно.
P.S Все сказанное ни в коем мере не относится к nivavod, Это относится к Bronebadza.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поцелуй с сосной
Информация по Bronebadza : Сегодня починили колено. Передвигается на костылях. Лежит в областной, номер палаты не сказал..
Поцелуй с сосной
На сколько я слышал, по рассказам очевидцев, там не только машина нивавода, а еще одна чья-та в столб вбита? Если так то не плохой результат за вечер... Кстати это не тот столб что не далеко от церкви сбит?
Ну и последнее надеюсь не кто кроме Бронибадзы не пострадал? В смысле людей, а не техники?
P.S. Предлогал я ему в пятницу телефон где пластиковый гипс ставят, он отказался - теперь видимо пригодиться...
Ну и последнее надеюсь не кто кроме Бронибадзы не пострадал? В смысле людей, а не техники?
P.S. Предлогал я ему в пятницу телефон где пластиковый гипс ставят, он отказался - теперь видимо пригодиться...
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Поцелуй с сосной
Да это так, но эта машина не имеет отношения к клубу. И просили это на сайте не обсуждать. Столб тот.
Поцелуй с сосной
nivavod, сочувствую. Очень.
Андрюха конечно и сам огреб, но блин, клоун...
Андрюха конечно и сам огреб, но блин, клоун...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Поцелуй с сосной
Предлагаю собраться и навестить его!!!Народ,кто узнает точное место нынешнего пребывания Броника тому плюсик!
Добавлено (04.07.2010, 23:28)
Я хренею,в контакте уже фотки шнивы выложены! удалил ссылку,не обратил внимания,что просили не обсуждать!
Добавлено (04.07.2010, 23:28)
Я хренею,в контакте уже фотки шнивы выложены! удалил ссылку,не обратил внимания,что просили не обсуждать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Поцелуй с сосной
ИМХО... Не очень корректно называть клоуном человека, который в данный момент ответить не может...
И насколько я знаю, этот " клоун " помогал многим ( и Вам, Васябр, в том числе ) членам форума..
Да, совершил глупость, ошибку.. Но, самое главное, свою ошибку собирается исправлять сам.
А вот это обсуждение у человека за спиной.. Некрасиво!
И насколько я знаю, этот " клоун " помогал многим ( и Вам, Васябр, в том числе ) членам форума..
Да, совершил глупость, ошибку.. Но, самое главное, свою ошибку собирается исправлять сам.
А вот это обсуждение у человека за спиной.. Некрасиво!
некоторые люди такие дебилы..
Поцелуй с сосной
Мари,тут все говорится не в обиду Бронику и не со зла!Ну а так если, раз виноват,то ничего не поделаешь,хорошо хоть жив остался!На будущее надеемся ему послужит хорошим уроком!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Bronebadza
Поцелуй с сосной
Всем доброго времени суток. Умудрился допрыгать до рабочего кабинета. Первое что хочу - это извиниться перед Андреем (Ниваводом) и перед всеми людьми кому попортил выходные и нервы. Вообщем всем приношу извинения. С Андреем мы вопрос на тему машины уже обсудили, как только меня выпишут, я займусь её восстановлением и частичным усилением ну и тд. Далее хочу сказать спасибо всем тем,кто мнепомог и примчался на помощь, отдельное спасибо Лиде, она не отходит от меня в больнице. Если у кого-то есть ещё ко мне притензии, с радостью выслушаю. Сейчас чувство стыда и совести в перемешку с болью. После этого случая, когда я побывал в 2х авариях за один день, я могу сказать, что научился выходить победителем со своей глупости, жаль что таким образом. Проект "Броник" будет закончен и продан, вслед за ним уйдёт 2108 Ротор.
П.С. "Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь"
Не совершайте таких ошибок, как я. Желаю всем удачи.
П.С. "Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь"
Не совершайте таких ошибок, как я. Желаю всем удачи.
Поцелуй с сосной
Зачем так сразу. Главное понял свою ошибку. Поправишься, решишь накопившиеся проблемы ну а дальше - жизнь ведь не закончилась (слава богу). Просто в преть будь поаккуратней и не допускай таких ошибок. Ну и время от времени информируй о состоянии здоровья. Ждем возвращения....
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Поцелуй с сосной
Bronebadza писал(а):Последний мой пост на форуме.
Не бросайся в крайности, Андрюх Пройдет. Ты же мне сам это то и дело говоришь
Мари писал(а):Не очень корректно называть клоуном человека, который в данный момент ответить не может...
Я надеюсь он не обидится А назван так с учетом предыдущих событий. Хотя конечно да, возможно я несколько резковат.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Поцелуй с сосной
Грохнуть пользователя конечно можно.. а что это даст ? Это вернет бодрость организму и значительно улучшит состояние ам Нивавода ? Думаю вряд ли ..
vasyaabr, прав, крайности все это.
Форум это совсем не за спиной, за спиной это когда на кухне без него.
vasyaabr, прав, крайности все это.
Мари писал(а):А вот это обсуждение у человека за спиной.. Некрасиво!
Форум это совсем не за спиной, за спиной это когда на кухне без него.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3