Замечания по сайту. 1. Форма входа на главной странице (не которая сверху типа "ВХОД"), а которая слева постоянно висит - не живая. Т.е. вводишь данные, нажимаешь войти, страница перезагружается и все как было т.е. - здравствуйте гость. Тестировалась под мазилой, ехплорером 8, ехплорером виндовс мобайл 3 и 5. Верхняя ссылка "Вход", а также быстрый вход на форумах выполненные в виде всплывающего окна - работают. 2. Возможно исправление замечания 1 решит эту проблему. На сайт не могу войти с КПК под виндовс мобайл. Т.е. все вижу, все читаю. Т.к. в КПК не поддерживает это всплывающее окно, то нажатие на кнопку вход сверху, или быстрый вход на форумах - бесполезен. Окно поверх просто не откроется (КПК это не отработает), а форма в левой части экрана не дает войти. Так что днем с работы с КПК я только читатель. На других форумах все работает отлично. Из пожеланий - оживить левую форму входа или сделать одну из форм входа такой чтобы не всплывало окно поверх, а само текущее окно становилось формой входа (во сказанул). Думаю это решит проблему пользователей с КПК, смартфонами и прочими похожими устройствами.
Добавлено (16.06.2010, 01:20) --------------------------------------------- Пункт 1 - отмена. Давно не тестировал. Сейчас попробовал из под 8 эксплорера - все отработало штатно. Так что извеняюсь за панику. По пункту 2 - с КПК войти по прежнему не удалось.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
1. Ну что могу сказать. Я с начала создания сайта вхожу только через боковую форму. Никогда не испытывал проблем. Через верхнюю не заходил ни разу. С учетом того что физически наш сайт находится бог знает где для него нет разницы кто входит я или вы.
2. Про КПК, смартфоны и прочую мобильную технику: В теории: надо делать PDA версию сайта. На практике: моя дочь спокойно заходит на сайт с очень бюджетного телефона. Правда через оперу которую сама и поставила. Я думаю поможет что-нибудь типа "Opera Mobile"
Официальный сайт http://www.opera.com/ А если поискать, в недрах интернета столько всего валяется
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Как я писал выше. Вопрос по пункту №1 снят. Причина первоночальных глюков не понятна - скажем так была но рассосалась. По пункту 2 - тоже понял, попробую помучать свою КПК (она тоже старая винд. мобайл 3), а также поппробую у друга на свежей КПК (мобайл 6). Сегодня пробовал заходить со своей КПКшки - не вышло. Просто это первый форум где я столкнулся с такой проблемой. В общем буду разбираться, на крайняк перешью операционку или просто оперу поставлю.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Ещё раз поднимаю вопрос про чат, так как видишь, что члены клуба висят и смотрят в данный момент чат, а общяться не можешь! + Я думаю логично было-бы зделать ветку "ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ" и убрать старые события из ветки "Место встречи" потому, как предпологалось, что там должны появляться новые события... наверное....
Посмотрел возможность есть, но так как этот модуль вешается на сайт, Это не пойдет.. вечером гляну че можно сделать с дизайном.. если не припашут или комп семья не отберет..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"