Рождение уаза
Рождение уаза
ааа понятно, изобретать велосипед не стал ..toster писал(а):или проще одеть на все резиновую перчатку smile
toster писал(а):из грандиозных работ осталось очистить от ржавчины двери и покрасить их.
Так что и на 21 августа успеешь ? Тогда все плохо.. придется мне искать еще более злое болото и ставит в нем точки ... специально для тебя
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Рождение уаза
успею уже начал производить обкатку по местным полям. про злое болото не знаю но думаю опыту до 21 поднаберемся
Рождение уаза
Буду искать злое болото ... блокировки, лебедка, резина где ж тебя посадить то
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Рождение уаза
ну ну. может сяду в первой луже и фиг кто енту громадину из нее вытащит
Добавлено (10.08.2010, 20:52)
---------------------------------------------
Приветствую Всех. Постройку почти закончили, осталось сделать кучу всяких доработок. Вот результат 4 месяцев работы в гараже по выходным и после работы http://picasaweb.google.ru/1130432....ectlink
Ура получена заветная карточка ТЕХОСМОТРА
Добавлено (10.08.2010, 20:52)
---------------------------------------------
Приветствую Всех. Постройку почти закончили, осталось сделать кучу всяких доработок. Вот результат 4 месяцев работы в гараже по выходным и после работы
Ура получена заветная карточка ТЕХОСМОТРА
Рождение уаза
супер,тока катки маловаты,35 ставь!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Рождение уаза
супер,тока катки маловаты,35 ставь!
к следующему году, в этом году бюджет постройки почти иссяк
к следующему году, в этом году бюджет постройки почти иссяк
Рождение уаза
toster, жесть !!! ты его собрал !!! Поздравляю !!!
Рождение уаза
Приветствую. в пору открывать новую тему "Ремонт УАЗа". немного фоток как выравнивали силовые бампера
http://picasaweb.google.ru/1130432....ectlink
Рождение уаза
Ну как говориться клин, клином. Обо что согнули об то и выровняли
- samorodovu
Рождение уаза
А покрасить не забыли??? Типа красиво и все такое!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Рождение уаза
toster, вот и будешь после каждых покатушек бампера красить !!!
Рождение уаза
als-a писал(а):toster, вот и будешь после каждых покатушек бампера красить !!!
в принципе недолго развести краски и из пистолета все загадить
Рождение уаза
Знаешь бывает сидишь и от нечего делать проволочку гибаешь туда-суда туда-суда. А потом раз ... и сломалось !!! Бампер тоже так может ..